Ilan...merci de rester sérieux.
même l'ancien président des states se marre. Dans une ITW on a pu lire :
- M Cliton, que pensez-vous de la venu d'Ilan à l'Om
- Ilan ? ri Clinton..
Smiley lamentable
caveman a écrit :Ilan...merci de rester sérieux.
même l'ancien président des states se marre. Dans une ITW on a pu lire :
- M Cliton, que pensez-vous de la venu d'Ilan à l'Om
- Ilan ? ri Clinton..
Smiley lamentable
toutou à fait.
mais ca me fait marrer :Pixie
Joaquin ??? Aaaaaaarg à la place de Valbu ou Arfa pour le milieu dans un 4-4-2 ça serait...
mais faut pas rêver
uetac a écrit :toutou à fait.
mais ca me fait marrer :Pixie
Ouai, c'est quand même autre chose que les blagues de Chi ou tout le monde rigole car c'est un modo et qu'ils ont peur de se faire ban...
Smiley, je sens que je prends des points pour le cp
spéculons! Pourquoi ne pas choper Kuyt pendant qu'on y est. Valencia? Bertrand-Demanes ?
Ilan, je me dit que si il joue même pas chez sainté, c'est qu'ilan peut plus non ?
(et je reprend la tête du jeu de mot ramucho)
Ilan a rien à foutre de l'OM

Boban13 a écrit :Joaquin ? Excellent joueur, parfois irrégulier, mais très cher et titulaire à Valence. Aucune chance, donc.
Ca vient d'une décla de son agent... Après c'est peut être pour que la juve se bouge le cul
Hahaha Joaquin !!!
N'importe quoi, C'EST UN BUTEUR QU'IL NOUS FAUT !!!!
Étymologie : Ilan, en hébreu, c'est l'arbre.
Mancini est l'Ilan qui cache donc la forêt
peñiscola a écrit :Hahaha Joaquin !!!
N'importe quoi, C'EST UN BUTEUR QU'IL NOUS FAUT !!!!
ca y est c'est repartiiii..... un buteur je vous dis! non un remplaçant au branlecouille de valbu! Non un buteur ! un 9, pas un vieux, un vrai !
Champignon farcie au fondu de poireau et foie gras :
- Prendre des gros champi de paris (250 g)
- les peler, couper le bout du pied
- Enlever les restes du pied pour vider le champi et métez les à réserver
- Disposer les champi dans un plat préalablement huilé à l'huile d'olive
- Mixer les pieds des champi avec une bonne tranche de foie-gras
Faire préchauffer le four Thermostat 7
Prépa du la fondu de poireau (1 beau poireau, 1 bel oignons)
- émincer le poireaux et laver
- émincer l'oignons
- Faire chauffer un bon bout de beurre dans une casserolle
- lorsque le beurre et bien chaud (pas noirci !!!) mettre le poireau et l'oignon
- Bien poivré pour que ça confise ! (Sinon ça confit pas bien fois de grand mère)
- Sel + Curcuma
Une fois confi, laisser refroidir un peu
- mélanger la farce Champi fois-gras au confi de poireau de façon à faire une farce homogène
- Gouter et assaisoner à vorte convenance
- Farcir les champis avec la farce
et hop au four pendant 20 min.
J'ai inventé ça hier soir... Une tuerie !!!!
Smiley cuistot
j'aime pas les poireaux et les champignons.
t'as autre chose comme recette ?
Ton curcurma tu vas le choper au franprix du mont Kilimandjaro ?? peids plat que t'yé !
peñiscola a écrit :Hahaha Joaquin !!!
N'importe quoi, C'EST UN BUTEUR QU'IL NOUS FAUT !!!!
On est bien d'accord, mais pour la percussion et l'animation du jeu, c'est un régal (si ma mémoire ne me fait pas défaut)
Joaquin. Tête de con, mais comme joueur

Sacré joueur, il ne viendra donc jamais.
haydjan a écrit :Ton curcurma tu vas le choper au franprix du mont Kilimandjaro ?? peids plat que t'yé !
J'ai un choix d'épice à la maison, En général, je me fourni chez les chinois ou en tunisie.
J'ai des truc, je ne serais même pas les écrires
Elephant Bird a écrit :Joaquin. Tête de con, mais comme joueur 
Sacré joueur, il ne viendra donc jamais.
t'inquiète, la caution Marseillaise a envoyé Dassier le motiver pour venir et il négociera avec son agent et fera la bise à la femme de Joaquin.
Donc pas de soucis à avoir nan ? :paysan: