Essayez les crèpes sucre canelle. Le truc c'est de les empiler au fur et à mesure. la chaleur fait fondre le sucre, ce qui donne un sirop qui impregne chacune d'elles.
Depuis que j'y ai gouté, je n'en ai plus mangé d'autres sortes.
Ui,mais faîtes gaffe à la provenance de la farine,parce qu'avec l'europe on sait pas ce qu'on bouffe aujourd'hui
Un topic sur les crêpes
Odradek je vais tester ton truc là, ça m'a tout l'air extraordinaire
récemment on en a fait moité farine de châtaigne.
Ca donne du goût, mais surtout c'est plus nourrissant
Pour moi les crêpes cela doit être les plus légères possible avec du rhum dans la pâte.
Juste une lichette de rhum, il ne faut pas que ça supplante le goût du Nutella
Beurre salé/Sucre reste aussi une valeur sûre.
vous la roulez ou vous la mangez en triangle?
Roulées pour les sucrées, carrées pour les salées.
Patate, lardons, oeuf, salade, crème fraîche voire un peu d'oignon, beaufort
C'est toute la magie de la crêpe, tu y mettrais des épinards dedans que ça resterait encore mangeable
L'arrivée à Tombouctou sans résistance me fait penser à celle de l'Empereur dans les mêmes conditions à Moscou. Ça pue la guérilla...
(29-01-2013, 09:32)The Strokes a écrit : [ -> ]L'arrivée à Tombouctou sans résistance me fait penser à celle de l'Empereur dans les mêmes conditions à Moscou. Ça pue la guérilla...
A une Moskowa de 70000 morts près.
je découvre que les Papes peuvent démissionner.
Je m'en cogne au plus haut point mais j'ai appris quelque chose aujourd'hui.
Il peut le pape ôter sa papauté?
La dernière fois qu'un pape a démissionné, Vincent Labrune a été nommé à sa place !!!
Donc le prochain sera chevelu.
Il l'envoie à qui sa lettre de démission, le pape?