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Version complète : Il s'est fait la belle...Deschamps
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Duga37 a écrit :ceux qui ont peur de la vérité, fermez les yeux ...

D'autres feraient bien de fermer leur navigateur.
Le reproche que l'on pourrait faire à DD c'est que la mayo ne prenne pas assez vite. Pour faire une bonne mayo, il faut que tous les ingrédients soient à la bonne température conservés dans les mêmes conditions. Puis, il suffit juste d’un bon coup de main au départ pour que ça prenne. Si tu es une femme et que tu as tes ragnagnas ne fait pas de mayo ça ne montera pas... Il n’y a rien de rationnel là dedans mais c’est comme ça.

Si on considère que les joueurs sont les jaunes d'œufs, ils ne sont malheureusement pas sortis du cul de la même poule ni à la même date...On a donc de sacrées différences de fraicheurs. J’en soupçonne même d’être sacrément pourris. L’autre problème de l’œuf, ce que tant que tu ne l’as pas utilisé pour ta mayo, tu ne sais pas s’il va faire l’affaire.

L'huile c'est les moyens, la direction hors entraineur. Je passe vite mais il a été renouvelé complètement à l'intersaison. On a fait ça vite fait, on n’a pas pris du premier prix mais devant l’urgence nous nous sommes arrêtés devant le produit en tête de gondole celui qui tape à l’œil mais qui n’était peut-être pas le plus approprié. Le problème, c’est que si tu veux une bonne mayo, il n’y a pas de secret. Il te faut une bonne huile. Celle qui va bien accrocher au jaune. Celle qui fera le liant et qui donnera une cohérence au produit. Pour notre mayo, on a mis beaucoup d’huile. Vu que la qualité n’est pas au rendez-vous, on est vite écœuré.

Il te faut aussi la moutarde, la moutarde c’est nous. C’est le petit plus qui va donner du piment, c’est le catalyseur qui va non seulement rehausser le goût de ta mayonnaise mais également permettre cette magnifique réaction chimique entre ton huile et tes œufs. Le souci, c’est que l’on commence à arriver au fond du pot. Les croutes commencent à se former sous le couvercle… 17 ans. 17 ans que l’on puise patiemment dans ce pot de moutarde sans jamais arriver à sortir une mayo de qualité. Donc la moutarde monte au nez, pire elle perd de sa saveur. Lassée de n’être plus que la dernière touche d’originalité de ce met devenu bien fade.

Vient ensuite le coup de fouet et le mélange. Ça c’est l’entraineur. C’est le chef d’orchestre. C’est lui qui doit donner le bon coup de main pour que l’émulsion prenne. Qui verse l’huile petit à petit tout en insufflant le rythme à donner au fouet véritable moteur de cette explosion de saveur. L’avantage d’une mayonnaise c’est que si tu as un bon coup de main, tu peux arriver du moment que tous tes ingrédients sont homogènes à tirer une bonne mayo. En tout cas, une mayo à minima qui à défaut de te faire grimper au rideau te fera passer un bon moment(Le premier qui dit comme pénélope je le fais ban par Le_filtre) A contrario, même avec les meilleurs œufs du monde, la meilleure huile et la meilleure moutarde, si tu en sors un du frigo, un du placard et l’autre du cabanon au fond du jardin et pour peu que les seules qualités de ton poignet soient la faculté de faire sortir la crème du poireau… Je peux te dire que tu n’es pas prêt de manger un bon aïoli…
Bref DD a voulu peut-être démarrer un peu fort. Il a demandé beaucoup d’huile. Une erreur presque de débutant. L’huile au démarrage, faut pas en mettre beaucoup. Il faut façonner tes ingrédients, observer ce qu’il se passe et surtout ne pas noyer le mélange dès le départ en voulant bien faire et gagner du temps. Dans ces cas là, il n’y a pas 50 solutions. Il faut fouetter plus fort et mettre plus d’énergie pour que ça finisse par prendre. Il faut aussi beaucoup de talent pour rattraper une mayo qui part mal mais rien n’est jamais perdu !

Un bon chef a également besoin de bons chefs de partis pour que sa cuisine tourne. Des personnes sur qui il peut s’appuyer. DD a choisi ses chefs de partis et voilà pour moi les deux boulettes de DD (je fais grâce de Morientes) première boulette se séparer de Cup dont le rôle a été trop minimisé mais qui y est pour beaucoup dans les perfs de Gerets et la cohésion du groupe. 2 mettre Niang capitaine qui n’a pas l’étoffe pour le rôle. C’est un excellent joueur mais ce n’est pas un capitaine.

Et pour finir avec ma tambouille. Je reviens sur le fait que les femmes qui ont leur ragnagnas ne savent plus faire monter une mayo ou battre des blancs en neiges… C’est un mystère et c’est ce que j’appellerai la part de chance pour avoir la mayo idéale ou à l’inverse le désastre le plus total. Les blessés, les erreurs d’arbitrage la météo, les tirages… Bref. Parfois tu as tout ce qui faut. Les bons ingrédients, le talent d’un chef et pourtant le mélange ne prend pas. Tu ne sais pas pourquoi, tu as tes règles, t’as perdu ton Mojo. Marabout, malédiction, culture de la lose, Fanfarlo, tu n’en sais rien… Ce que tu sais, c’est qu’il ne te reste plus que tes yeux pour pleurer devant cette boue jaunâtre qui n’est pas sans rappeler la tâche au fond de ton slip suite à ta dernière soirée trop arrosée…

Mayonnaise out@fan bird


Edit : Merki lecquois? pour la correction
ClapClapClap

Sinon moi je mets aussi du vinaigre de Xeres dans ma mayonnaise maison Doctor
Excellent ! :lol:

Moi j'ajoute un peu de citron Happy
xigh a écrit :Excellent ! :lol:

Moi j'ajoute un peu de citron Happy


J'allais le dire.

Sinon, tu aurais du garder ça pour un édito, Cave Clap
xigh a écrit :Sinon, on a aussi Kaboré à ce poste, et il était vraiment intéressant lors des matchs de préparation ...

Je suis le premier à vouloir le voir jouer à ce poste mais il joue latéral.
Jdp a écrit :Je suis le premier à vouloir le voir jouer à ce poste mais il joue latéral.
A ce propos, face à Tabanou, il ne va pas avoir la partie belle.
cetace a écrit :A ce propos, face à Tabanou, il ne va pas avoir la partie belle.

Faudra que devant lui ça face du boulot défensif sinon ça va être ingérable.
Ce soir, mais comme presque pour tous les matchs, il faudra avant tout être sérieux et solide pour pas se mettre en danger tout seul.
la caution Marseillaise en réponse à une question sur le niveau de soutien dont Didier Deschamps bénéficie au sein du club. «On défendra notre entraîneur du début à la fin du Championnat. Tout le monde tirera son bilan en fin d'année et on fera le point tous ensemble. On fait tout pour aider Didier mais ce sont les joueurs qui détiennent la clé.»

lequipe.fr
Jeroemba a écrit :"Les moyens", ça n'est pas forcément de l'argent mais aussi du temps. C'est la raison pour laquelle le constat d'échec ou de succès devrait donc bien être fait à la fin de la saison et non pas dès à présent.

Archi-d'accord sur ce point. Bowdown
Pour le moment, je trouve que ça parle beaucoup, en dehors du terrain, dans les conférences de presse, dans les journaux, en réunion improvisée, au centre d'entraînement, chez France Football etc. Il va falloir arrêter les bla bla et se pencher sur la vérité du terrain. M'Bia qui parlait de Manchester en signant à l'OM, c'est irrespectueux et maintenant qu'il est LA déception du recrutement, s'il ne veut pas finir à Sedan ou Guingamp, qu'il apprenne à jouer et à se placer. Qu'on arrête de pleurer ou de se psychanalyser sans cesse dans ce club bon sang ! Il n'y a qu'une seule culture à avoir. Paladin
Dragnir a écrit :J'allais le dire.

Sinon, tu aurais du garder ça pour un édito, Cave Clap

bah non, étant donné que l'on va gagner nos 5 prochains match ça n'aurai aucun sens. Smiley optimiste
mathildien a écrit :Il n'y a qu'une seule culture à avoir. Paladin

J'aurai pris un autre Smiley.. Un Smiley plus thérapeuthique par exemple.
caveman a écrit :Le reproche que l'on pourrait faire à DD c'est que la mayo ne prenne pas assez vite. Pour faire une bonne mayo, il faut que tous les ingrédients soient à la bonne température conservés dans les mêmes conditions. Puis, il suffit juste d’un bon coup de main au départ pour que ça prenne. Si tu es une femme et que tu as tes ragnagnas ne fait pas de mayo ça ne montera pas... Il n’y a rien de rationnel là dedans mais c’est comme ça.

Si on considère que les joueurs sont les jaunes d'œufs, ils ne sont malheureusement pas sortis du cul de la même poule ni à la même date...On a donc de sacrées différences de fraicheurs. J’en soupçonne même d’être sacrément pourris. L’autre problème de l’œuf, ce que tant que tu ne l’as pas utilisé pour ta mayo, tu ne sais pas s’il va faire l’affaire.

L'huile c'est les moyens, la direction hors entraineur. Je passe vite mais il a été renouvelé complètement à l'intersaison. On a fait ça vite fait, on n’a pas pris du premier prix mais devant l’urgence nous nous sommes arrêtés devant le produit en tête de gondole celui qui tape à l’œil mais qui n’était peut-être pas le plus approprié. Le problème, c’est que si tu veux une bonne mayo, il n’y a pas de secret. Il te faut une bonne huile. Celle qui va bien accrocher au jaune. Celle qui fera le liant et qui donnera une cohérence au produit. Pour notre mayo, on a mis beaucoup d’huile. Vu que la qualité n’est pas au rendez-vous, on est vite écœuré.

Il te faut aussi la moutarde, la moutarde c’est nous. C’est le petit plus qui va donner du piment, c’est le catalyseur qui va non seulement rehausser le goût de ta mayonnaise mais également permettre cette magnifique réaction chimique entre ton huile et tes œufs. Le souci, c’est que l’on commence à arriver au fond du pot. Les croutes commencent à se former sous le couvercle… 17 ans. 17 ans que l’on puise patiemment dans ce pot de moutarde sans jamais arriver à sortir une mayo de qualité. Donc la moutarde monte au nez, pire elle perd de sa saveur. Lassée de n’être plus que la dernière touche d’originalité de ce met devenu bien fade.

Vient ensuite le coup de fouet et le mélange. Ça c’est l’entraineur. C’est le chef d’orchestre. C’est lui qui doit donner le bon coup de main pour que l’émulsion prenne. Qui verse l’huile petit à petit tout en insufflant le rythme à donner au fouet véritable moteur de cette explosion de saveur. L’avantage d’une mayonnaise c’est que si tu as un bon coup de main, tu peux arriver du moment que tous tes ingrédients sont homogènes à tirer une bonne mayo. En tout cas, une mayo à minima qui à défaut de te faire grimper au rideau te fera passer un bon moment(Le premier qui dit comme pénélope je le fais ban par Le_filtre) A contrario, même avec les meilleurs œufs du monde, la meilleure huile et la meilleure moutarde, si tu en sors un du frigo, un du placard et l’autre du cabanon au fond du jardin et pour peu que les seules qualités de ton poignet soient la faculté de faire sortir la crème du poireau… Je peux te dire que tu n’es pas prêt de manger un bon aïoli…
Bref DD a voulu peut-être démarrer un peu fort. Il a demandé beaucoup d’huile. Une erreur presque de débutant. L’huile au démarrage, faut pas en mettre beaucoup. Il faut façonner tes ingrédients, observer ce qu’il se passe et surtout ne pas noyer le mélange dès le départ en voulant bien faire et gagner du temps. Dans ces cas là, il n’y a pas 50 solutions. Il faut fouetter plus fort et mettre plus d’énergie pour que ça finisse par prendre. Il faut aussi beaucoup de talent pour rattraper une mayo qui part mal mais rien n’est jamais perdu !

Un bon chef a également besoin de bons chefs de partis pour que sa cuisine tourne. Des personnes sur qui il peut s’appuyer. DD a choisi ses chefs de partis et voilà pour moi les deux boulettes de DD (je fais grâce de Morientes) première boulette se séparer de Cup dont le rôle a été trop minimisé mais qui y est pour beaucoup dans les perfs de Gerets et la cohésion du groupe. 2 mettre Niang capitaine qui n’a pas l’étoffe pour le rôle. C’est un excellent joueur mais ce n’est pas un capitaine.

Et pour finir avec ma tambouille. Je reviens sur le fait que les femmes qui ont leur ragnagnas ne savent plus faire monter une mayo ou battre des blancs en neiges… C’est un mystère et c’est ce que j’appellerai la part de chance pour avoir la mayo idéale ou à l’inverse le désastre le plus total. Les blessés, les erreurs d’arbitrage la météo, les tirages… Bref. Parfois tu as tout ce qui faut. Les bons ingrédients, le talent d’un chef et pourtant le mélange ne prend pas. Tu ne sais pas pourquoi, tu as tes règles, t’as perdu ton Mojo. Marabout, malédiction, culture de la lose, Fanfarlo, tu n’en sais rien… Ce que tu sais, c’est qu’il ne te reste plus que tes yeux pour pleurer devant cette boue jaunâtre qui n’est pas sans rappeler la tâche au fond de ton slip suite à ta dernière soirée trop arrosée…

Mayonnaise out@fan bird


Edit : Merki lecquois? pour la correction

Clap t'es un chef [Image: smiley_cuisine.gif]

ça mérite une UNE quand même non ?
mathildien a écrit :Il n'y a qu'une seule culture à avoir. Paladin

En même temps, si on regarde l'équipe-phare en ce moment, il y a Lolo qui s'en fout de se faire éliminer de l'UEFA il y a deux ans, Lolo qui dit ne pas viser le titre presque toute la saison dernière. Pas convaincu par cette expression "culture de la gagne".
L'homme de la cave est un grand malade Bave
caveman a écrit :Le reproche que l'on pourrait faire à DD c'est que la mayo ne prenne pas assez vite. Pour faire une bonne mayo, il faut que tous les ingrédients soient à la bonne température conservés dans les mêmes conditions. Puis, il suffit juste d’un bon coup de main au départ pour que ça prenne. Si tu es une femme et que tu as tes ragnagnas ne fait pas de mayo ça ne montera pas... Il n’y a rien de rationnel là dedans mais c’est comme ça.

Si on considère que les joueurs sont les jaunes d'œufs, ils ne sont malheureusement pas sortis du cul de la même poule ni à la même date...On a donc de sacrées différences de fraicheurs. J’en soupçonne même d’être sacrément pourris. L’autre problème de l’œuf, ce que tant que tu ne l’as pas utilisé pour ta mayo, tu ne sais pas s’il va faire l’affaire.

L'huile c'est les moyens, la direction hors entraineur. Je passe vite mais il a été renouvelé complètement à l'intersaison. On a fait ça vite fait, on n’a pas pris du premier prix mais devant l’urgence nous nous sommes arrêtés devant le produit en tête de gondole celui qui tape à l’œil mais qui n’était peut-être pas le plus approprié. Le problème, c’est que si tu veux une bonne mayo, il n’y a pas de secret. Il te faut une bonne huile. Celle qui va bien accrocher au jaune. Celle qui fera le liant et qui donnera une cohérence au produit. Pour notre mayo, on a mis beaucoup d’huile. Vu que la qualité n’est pas au rendez-vous, on est vite écœuré.

Il te faut aussi la moutarde, la moutarde c’est nous. C’est le petit plus qui va donner du piment, c’est le catalyseur qui va non seulement rehausser le goût de ta mayonnaise mais également permettre cette magnifique réaction chimique entre ton huile et tes œufs. Le souci, c’est que l’on commence à arriver au fond du pot. Les croutes commencent à se former sous le couvercle… 17 ans. 17 ans que l’on puise patiemment dans ce pot de moutarde sans jamais arriver à sortir une mayo de qualité. Donc la moutarde monte au nez, pire elle perd de sa saveur. Lassée de n’être plus que la dernière touche d’originalité de ce met devenu bien fade.

Vient ensuite le coup de fouet et le mélange. Ça c’est l’entraineur. C’est le chef d’orchestre. C’est lui qui doit donner le bon coup de main pour que l’émulsion prenne. Qui verse l’huile petit à petit tout en insufflant le rythme à donner au fouet véritable moteur de cette explosion de saveur. L’avantage d’une mayonnaise c’est que si tu as un bon coup de main, tu peux arriver du moment que tous tes ingrédients sont homogènes à tirer une bonne mayo. En tout cas, une mayo à minima qui à défaut de te faire grimper au rideau te fera passer un bon moment(Le premier qui dit comme pénélope je le fais ban par Le_filtre) A contrario, même avec les meilleurs œufs du monde, la meilleure huile et la meilleure moutarde, si tu en sors un du frigo, un du placard et l’autre du cabanon au fond du jardin et pour peu que les seules qualités de ton poignet soient la faculté de faire sortir la crème du poireau… Je peux te dire que tu n’es pas prêt de manger un bon aïoli…
Bref DD a voulu peut-être démarrer un peu fort. Il a demandé beaucoup d’huile. Une erreur presque de débutant. L’huile au démarrage, faut pas en mettre beaucoup. Il faut façonner tes ingrédients, observer ce qu’il se passe et surtout ne pas noyer le mélange dès le départ en voulant bien faire et gagner du temps. Dans ces cas là, il n’y a pas 50 solutions. Il faut fouetter plus fort et mettre plus d’énergie pour que ça finisse par prendre. Il faut aussi beaucoup de talent pour rattraper une mayo qui part mal mais rien n’est jamais perdu !

Un bon chef a également besoin de bons chefs de partis pour que sa cuisine tourne. Des personnes sur qui il peut s’appuyer. DD a choisi ses chefs de partis et voilà pour moi les deux boulettes de DD (je fais grâce de Morientes) première boulette se séparer de Cup dont le rôle a été trop minimisé mais qui y est pour beaucoup dans les perfs de Gerets et la cohésion du groupe. 2 mettre Niang capitaine qui n’a pas l’étoffe pour le rôle. C’est un excellent joueur mais ce n’est pas un capitaine.

Et pour finir avec ma tambouille. Je reviens sur le fait que les femmes qui ont leur ragnagnas ne savent plus faire monter une mayo ou battre des blancs en neiges… C’est un mystère et c’est ce que j’appellerai la part de chance pour avoir la mayo idéale ou à l’inverse le désastre le plus total. Les blessés, les erreurs d’arbitrage la météo, les tirages… Bref. Parfois tu as tout ce qui faut. Les bons ingrédients, le talent d’un chef et pourtant le mélange ne prend pas. Tu ne sais pas pourquoi, tu as tes règles, t’as perdu ton Mojo. Marabout, malédiction, culture de la lose, Fanfarlo, tu n’en sais rien… Ce que tu sais, c’est qu’il ne te reste plus que tes yeux pour pleurer devant cette boue jaunâtre qui n’est pas sans rappeler la tâche au fond de ton slip suite à ta dernière soirée trop arrosée…

Mayonnaise out@fan bird


Edit : Merki lecquois? pour la correction

J'avais pas lu, j'aimais pas la police de caractère utilisée. Doctor
Caveman est fou: dépenser autant de temps et de talent rien que pour nous. Vghgbg
Le cave[SIZE="1"]man[/SIZE] se rebiffe Bounce
caveman a écrit :Le reproche que l'on pourrait faire à DD c'est que la mayo ne prenne pas assez vite. Pour faire une bonne mayo, il faut que tous les ingrédients soient à la bonne température conservés dans les mêmes conditions. Puis, il suffit juste d’un bon coup de main au départ pour que ça prenne. Si tu es une femme et que tu as tes ragnagnas ne fait pas de mayo ça ne montera pas... Il n’y a rien de rationnel là dedans mais c’est comme ça.

Si on considère que les joueurs sont les jaunes d'œufs, ils ne sont malheureusement pas sortis du cul de la même poule ni à la même date...On a donc de sacrées différences de fraicheurs. J’en soupçonne même d’être sacrément pourris. L’autre problème de l’œuf, ce que tant que tu ne l’as pas utilisé pour ta mayo, tu ne sais pas s’il va faire l’affaire.

L'huile c'est les moyens, la direction hors entraineur. Je passe vite mais il a été renouvelé complètement à l'intersaison. On a fait ça vite fait, on n’a pas pris du premier prix mais devant l’urgence nous nous sommes arrêtés devant le produit en tête de gondole celui qui tape à l’œil mais qui n’était peut-être pas le plus approprié. Le problème, c’est que si tu veux une bonne mayo, il n’y a pas de secret. Il te faut une bonne huile. Celle qui va bien accrocher au jaune. Celle qui fera le liant et qui donnera une cohérence au produit. Pour notre mayo, on a mis beaucoup d’huile. Vu que la qualité n’est pas au rendez-vous, on est vite écœuré.

Il te faut aussi la moutarde, la moutarde c’est nous. C’est le petit plus qui va donner du piment, c’est le catalyseur qui va non seulement rehausser le goût de ta mayonnaise mais également permettre cette magnifique réaction chimique entre ton huile et tes œufs. Le souci, c’est que l’on commence à arriver au fond du pot. Les croutes commencent à se former sous le couvercle… 17 ans. 17 ans que l’on puise patiemment dans ce pot de moutarde sans jamais arriver à sortir une mayo de qualité. Donc la moutarde monte au nez, pire elle perd de sa saveur. Lassée de n’être plus que la dernière touche d’originalité de ce met devenu bien fade.

Vient ensuite le coup de fouet et le mélange. Ça c’est l’entraineur. C’est le chef d’orchestre. C’est lui qui doit donner le bon coup de main pour que l’émulsion prenne. Qui verse l’huile petit à petit tout en insufflant le rythme à donner au fouet véritable moteur de cette explosion de saveur. L’avantage d’une mayonnaise c’est que si tu as un bon coup de main, tu peux arriver du moment que tous tes ingrédients sont homogènes à tirer une bonne mayo. En tout cas, une mayo à minima qui à défaut de te faire grimper au rideau te fera passer un bon moment(Le premier qui dit comme pénélope je le fais ban par Le_filtre) A contrario, même avec les meilleurs œufs du monde, la meilleure huile et la meilleure moutarde, si tu en sors un du frigo, un du placard et l’autre du cabanon au fond du jardin et pour peu que les seules qualités de ton poignet soient la faculté de faire sortir la crème du poireau… Je peux te dire que tu n’es pas prêt de manger un bon aïoli…
Bref DD a voulu peut-être démarrer un peu fort. Il a demandé beaucoup d’huile. Une erreur presque de débutant. L’huile au démarrage, faut pas en mettre beaucoup. Il faut façonner tes ingrédients, observer ce qu’il se passe et surtout ne pas noyer le mélange dès le départ en voulant bien faire et gagner du temps. Dans ces cas là, il n’y a pas 50 solutions. Il faut fouetter plus fort et mettre plus d’énergie pour que ça finisse par prendre. Il faut aussi beaucoup de talent pour rattraper une mayo qui part mal mais rien n’est jamais perdu !

Un bon chef a également besoin de bons chefs de partis pour que sa cuisine tourne. Des personnes sur qui il peut s’appuyer. DD a choisi ses chefs de partis et voilà pour moi les deux boulettes de DD (je fais grâce de Morientes) première boulette se séparer de Cup dont le rôle a été trop minimisé mais qui y est pour beaucoup dans les perfs de Gerets et la cohésion du groupe. 2 mettre Niang capitaine qui n’a pas l’étoffe pour le rôle. C’est un excellent joueur mais ce n’est pas un capitaine.

Et pour finir avec ma tambouille. Je reviens sur le fait que les femmes qui ont leur ragnagnas ne savent plus faire monter une mayo ou battre des blancs en neiges… C’est un mystère et c’est ce que j’appellerai la part de chance pour avoir la mayo idéale ou à l’inverse le désastre le plus total. Les blessés, les erreurs d’arbitrage la météo, les tirages… Bref. Parfois tu as tout ce qui faut. Les bons ingrédients, le talent d’un chef et pourtant le mélange ne prend pas. Tu ne sais pas pourquoi, tu as tes règles, t’as perdu ton Mojo. Marabout, malédiction, culture de la lose, Fanfarlo, tu n’en sais rien… Ce que tu sais, c’est qu’il ne te reste plus que tes yeux pour pleurer devant cette boue jaunâtre qui n’est pas sans rappeler la tâche au fond de ton slip suite à ta dernière soirée trop arrosée…

Mayonnaise out@fan bird


Edit : Merki lecquois? pour la correction

DD mouille la mayo.... en Une !
[Image: sauce-mayonnaise-70117.jpg]

[Image: sauce-mayonnaise-70123.jpg]


[Image: sauce-mayonnaise-70125.jpg]

BaveBaveBaveBaveBave