Le fair-play financier est mis progressivement en oeuvre entre 2010 et 2012. Les premières sanctions, elles, seront appliquées en 2014/2015 sur la base des comportements de la saison 2013/2014.
souley a écrit :Le fair-play financier est mis progressivement en oeuvre entre 2010 et 2012. Les premières sanctions, elles, seront appliquées en 2014/2015 sur la base des comportements de la saison 2013/2014.
oui mais le sponsoring entrant dans les revenus, certains détourneront cette règle pour ne pas être sanctionner.
souley a écrit :Le fair-play financier est mis progressivement en oeuvre entre 2010 et 2012. Les premières sanctions, elles, seront appliquées en 2014/2015 sur la base des comportements de la saison 2013/2014.
Très facile à contourner !
Il mettent un sponsor bidon sur le maillot qui paye une somme démesurée pour combler le déficit de l'année, et roule ma poule!
De toute façon on s'en fout, même avec du pognon, le PSG sera toujours le PSG... La seule chose c'est qu'il y a aujourd'hui un décalage flagrant entre l'image que veut véhiculer Paris, ce qu'attendent Médias et supporters, le potentiel du seul club d'un bassin de pres de 10 millions d'ames et les moyens financiers du club de la capitale.
Le problème du PSG est la pression qui ne correspond pas du tout au potentiel réel du club et qui le fait exploser régulièrement.
L'OM a également connu le même problème il y a quelque temps
Cardonjérôme a écrit :oui mais le sponsoring entrant dans les revenus, certains détourneront cette règle pour ne pas être sanctionner.
Acarp47 a écrit :Très facile à contourner !
Il mettent un sponsor bidon sur le maillot qui paye une somme démesurée pour combler le déficit de l'année, et roule ma poule!
Joli tir groupé.
Je ne sais pas si c'est pour contrer cet effet de bord, mais d'après mon article, la règle entrera en vigueur pour les rapports financiers émis fin 2010.
kdom93 a écrit :Surtout une knacki se cuit à la poele, pas dans l'eau. :hum:
:hum:
Une vraie bonne knacki se doit d'être cuite au four micro-onde :sleep
C'est le seul procédé pour réchauffer le produit sans altérer le goût original
Bande de criminels culinaires :hum:
C'est marrant d'entendre des supporters Parisiens pleuraient de pas avoir d'argent... Alors que Colony vient de combler plusieurs déficits relativement importants et que pendant des années Canal a mis au moins autant que Dreyfus.
Et en plus de terminer à de minables places, y'a eu du renforcement avec des joueurs comme Néné ou Bodmer.
Vous devriez déjà être content !
Je pense qu'au PSG, les supporters ne demandent pas spécialement beaucoup de fric à dépenser. Mais que le peu qu'il y a soit bien dépenser. Prendre Bodmer, ex bon joueur, aujourd'hui en voie de Rodiguezation, c'est n'importe quoi. C'est comme Kezman ou chez nous Samassa, ça n'a aucun sens.
Boban13 a écrit :C'est comme Kezman ou chez nous Samassa, ça n'a aucun sens.
Ce n'est pas comparable question prix d'achat et salaire, seulement question efficacité...et encore.
Elephant Bird a écrit ::hum:
Une vraie bonne knacki se doit d'être cuite au four micro-onde :sleep
C'est le seul procédé pour réchauffer le produit sans altérer le goût original
Bande de criminels culinaires :hum:
La vrai Knack tu l'as trouve en Alsace elle fait le double de la knacki et se cuit à l'eau et quand tu mord dedans ça fait : Knack
Kdom93 a écrit :Surtout une knacki se cuit à la poele, pas dans l'eau.
On dit "un" knacki et pas "une" knacki, bon sang de bois !!!
Et pis un knacki peut tout à fait se cuire à l'eau ET dans une poële. J'te f'rais dire...
Mais c'est mieux au gril, la peau est trop fine pour un fond plat.
Mais les vrais de vrais cuisent les knackis à la flamme du réchaud butagaz et à la fourchette. Ensuite, tu peux éventuellement construire des petits moulins à eau en bois dans la rivière et susciter les regards bienveillants de papy Opinel. C'est simple,la vie. :ange:
cetace a écrit :Ce n'est pas comparable question prix d'achat et salaire, seulement question efficacité...et encore.
Tiens, la comparaison marche aussi avec Samassa et le knacki.
cetace a écrit :Ce n'est pas comparable question prix d'achat et salaire, seulement question efficacité...et encore.
Dans la logique, c'est pareil. Peut importe combien tu payes le joueur, tu sais d'avance que ça va être un échec sauf énorme surprise. Certes, le prix de Kezman fait que c'est encore pire.
Espigoulien a écrit :Tiens, la comparaison marche aussi avec Samassa et le knacki.
Tu fais cuire tes samoussa au micro-ondes :hum:
Paris qui mène à Toulouse...
Ils peuvent titiller les 1eres places, ces parisiens
Je dirai même plus, ce sont des concurrents directs.
Old Trafford a écrit :Je dirai même plus, ce sont des concurrents directs.
Et plus encore. Eux n'ont pas le handicap de jouer avec Cheyrou