opiOM.net

Version complète : I LOVE........
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Capo Boire de la Kro. S'te honte.
Il suffit juste d'y mettre de d'alcool avec du picon.
Cela ne se voit pas mais figurez-vous que je travaille. Et comme j'aime à le dire :

Prendre l'habitude de se prendre une biture lorsqu'on travaille dur, c'est se risquer à terminer aux vies d'ordures.
Moi je préfère le jus de tomates avec du sel de céleri.
J'ai un petit faible pour le cocktail vodka - 43 (liqueur espagnole) - jus de pomme.

Ou une préparation maison, le Vodkarambar Bave
Greek sour une tuerie absolue !Mf_cupid

Pasteque, vodka,citron et sucre.
(02-08-2011, 14:22)Dragnir a écrit : [ -> ]Moi je préfère le jus de tomates avec du sel de céleri.

C'est donc ça. Wicked
(02-08-2011, 14:22)Dragnir a écrit : [ -> ]Moi je préfère le jus de tomates avec du sel de céleri.

Et sinon c'est jus de goyave ?
(02-08-2011, 14:31)haydjan a écrit : [ -> ]Greek sour une tuerie absolue !Mf_cupid

Pasteque, vodka,citron et sucre.

Pastèque en morceau ? Jus fait maison ? Acheté dans le commerce ? Ou quand comment pourquoi combien ? (oui ça m’intéresse un peu)
(02-08-2011, 14:35)El chi a écrit : [ -> ]
(02-08-2011, 14:22)Dragnir a écrit : [ -> ]Moi je préfère le jus de tomates avec du sel de céleri.

Et sinon c'est jus de goyave ?

Trop sucré.

Pulco Citron, je préfère.
(02-08-2011, 14:27)Madinho a écrit : [ -> ]J'ai un petit faible pour le cocktail vodka - 43 (liqueur espagnole) - jus de pomme.

Ou une préparation maison, le Vodkarambar Bave

Essaie 43-Baileys-lait entier au shaker, saupoudré de cacao noir.

Un vrai chokotini pour homme.
(02-08-2011, 14:58)Madinho a écrit : [ -> ]
(02-08-2011, 14:31)haydjan a écrit : [ -> ]Greek sour une tuerie absolue !Mf_cupid

Pasteque, vodka,citron et sucre.

Pastèque en morceau ? Jus fait maison ? Acheté dans le commerce ? Ou quand comment pourquoi combien ? (oui ça m’intéresse un peu)

C'est un bar spécialisé dans les cocktails qui fait ça à Paris et exclusivement pour la saison d'été... J'ai cherché ailleurs des infos mais j'ai rien trouvé. J'y vais souvent rien que pour ça Clap je demanderais la "recette" quote au bar man. Une chose certaine, c'est un jus de pasteque et pas des morceaux, mais la texture est assez granuleuse. C'est exquis !

Peut être l'Elephant pourrait nous en dire plus ?
(02-08-2011, 15:21)Elephant a écrit : [ -> ]
(02-08-2011, 14:27)Madinho a écrit : [ -> ]J'ai un petit faible pour le cocktail vodka - 43 (liqueur espagnole) - jus de pomme.

Ou une préparation maison, le Vodkarambar Bave

Essaie 43-Baileys-lait entier au shaker, saupoudré de cacao noir.

Un vrai chokotini pour homme.

Parfait, parce que j'ai une soirée cocktail avec des potes (dont deux barmans) donc va falloir que je sois hyper créatif si je veux rivaliser !

Je vais me tester ça un de ces 4.

En terme de proportions, ça donne quoi ?

Tiens d'ailleurs ils m'ont fait gouter un truc en refusant de dire ce que c'était, et ils ont bien fait, car c'était super bon, mais j'aurais jamais gouté en sachant de quoi c'était composé ! C'était à base de bailey et de jus de banane, je crois qu'il y avait du rhum mais je suis plus sur.
Pisco sour (Pisco, sucre de canne, jus de citron vert fraîchement pressé, glace, un peu de blanc d'oeuf, le tout au blender.

Et encore plus Maracuya sour (remplacer le citron vert par du jus de maracuya).

Viva Peru !
Ricard + une goutte d'eau ni plus ni moins Sleep
Pisco pas mal mais écoeurant quand meme si tu les enchaines...
Rhum vieux, ya pas mieux Happy
(02-08-2011, 18:09)zincou a écrit : [ -> ]Pisco pas mal mais écoeurant quand meme si tu les enchaines...
Rhum vieux, ya pas mieux Happy

1 x rhum ambré
1 x rhum agricole
2 x Jus d'orange
0.5 x jus de goyave
1 x jus de mangue
1 x jus d'ananas
saupoudrer de cannelle

Love2Love2Love2
(02-08-2011, 15:21)haydjan a écrit : [ -> ]
(02-08-2011, 14:58)Madinho a écrit : [ -> ]Pastèque en morceau ? Jus fait maison ? Acheté dans le commerce ? Ou quand comment pourquoi combien ? (oui ça m’intéresse un peu)

C'est un bar spécialisé dans les cocktails qui fait ça à Paris et exclusivement pour la saison d'été... J'ai cherché ailleurs des infos mais j'ai rien trouvé. J'y vais souvent rien que pour ça Clap je demanderais la "recette" quote au bar man. Une chose certaine, c'est un jus de pasteque et pas des morceaux, mais la texture est assez granuleuse. C'est exquis !

Peut être l'Elephant pourrait nous en dire plus ?

Au blender.
Découpe de la pastèque au couteau, on enlève les pépins et on met le tout dans un blender. Et tu rajoutes les autres ingrédients au fur et à mesure. Si la texture semble trop liquide, rajoute 3-4 glaçons et continue à faire tourner, ça va s'épaissir.

Pour le cas d'haydjan, si au bout d'un moment la pulpe ne remonte pas dans ton verre, c'est que ton bar utilise une sorte de purée de pastèque sous vide.
(02-08-2011, 15:25)Madinho a écrit : [ -> ]
(02-08-2011, 15:21)Elephant a écrit : [ -> ]Essaie 43-Baileys-lait entier au shaker, saupoudré de cacao noir.

Un vrai chokotini pour homme.

Parfait, parce que j'ai une soirée cocktail avec des potes (dont deux barmans) donc va falloir que je sois hyper créatif si je veux rivaliser !

Je vais me tester ça un de ces 4.

En terme de proportions, ça donne quoi ?

Un tiers de chaque. Après tu peux varier sur les quantités selon ton goût. Ou carrément remplacer le lait par de la crème liquide, ça donne une texture similaire à un bon vieux chocolat en poudre Bave
Bah tiens, dis-moi si tu oserais servir ça ou si c'est un truc de beatnik :
Framboises écrasées, menthe, un peu de citron vert et sucre liquide.
Puis 2 volumes de Bacardy (ou champagne), 1 de Perrier.
Glaçons.
Vomi.
BaveBaveBave
(02-08-2011, 18:09)zincou a écrit : [ -> ]Pisco pas mal mais écoeurant quand meme si tu les enchaines...
Rhum vieux, ya pas mieux Happy

Des bons cocktails au Pisco, ça m'a jamais écoeuré. Bourré, et vite, oui par contre...