Nicotine a écrit :Avec la pomme de terre au four j'aime bien : crème fraiche, sel, poivre.
Existe t il de la crème fraiche demi-sel ? :mf_dribbl
Ben non, si tu met du sel dans de la creme fraiche apres ca devient du fromage
melannemesis a écrit :Ben non, si tu met du sel dans de la creme fraiche apres ca devient du fromage
Ha oui, pas con.:blondblush1:
Et si tu mets du sel dans du fromage blanc?:blondblush1:
Oc! a écrit :Et si tu mets du sel dans du fromage blanc?:blondblush1:
ça fera jamais un dessert
Oc! a écrit :Et si tu mets du sel dans du fromage blanc?:blondblush1:
ben la ca fera un fromage blanc salé, comme pour le brocciu tu peux le manger sucré ou salé
Et si je chauffe de la crême fraiche, ca devient quoi? De la crème chaude?
Le meilleur dans le fromage blanc, c'est du nescuik
Citation :Faire son fromage blanc et redécouvrir une véritable saveur avec une recette toute simple !!
[b]Pour 4 personnes, il faut :
- 1 litre de lait frais,
- de la présure liquide (en pharmacie),
- un saladier,
- une serviette blanche en coton,
- une passoire[/b]
[b]Comment procéder
- Amener progressivement le lait à une température de 35°. Puis ajouter 3 à 4 gouttes de présure qui le feront cailler. Revouvrir le saladier d'un linge en coton et le placer dans une pièce à minimum 20°,
- au bout d'une douzaine d'heure, le lait est caillé. Verser le contenu du saladier dans la passoire recouverte par le linge qui sert de filtre,
- verser délicatement le contenu du linge dans un bol et ... déguster[/b]
[b]Remarque
On peut varier les saveurs avec différents laits (vache, chèvre, brebis).
Pour le consommer et apprécier toute sa saveur, l'idéal est de le sucrer avec un filet de miel ou nature avec des fines herbes.
Le fromage blanc, une fois réalisé, se garde 24 à 48 h au réfrigérateur dans un récipient hermétique.[/b]
C'est fou quand on y pense!:blondblush1:
ou un lait qui a froid. du lait caillé :meuh autre contexte : 'tain, ça caille dans ce stade, la ville ne veut pas allonger de brouzouf pour le couvrir :meuh
Oc! a écrit :Et si je chauffe de la crême fraiche, ca devient quoi? De la crème chaude?
ca depend, si tu fais attention avec une chaleur constante elle devient liquide pratique pour les sauces. par contre si tu la fais refroidir en la battant (le terme exact serait en la barrantant) ca devient du beurre:lpouletda
chichiman a écrit :Je vois pas en quoi, à l'heure actuelle, Mondy joue avec le feu.
Le silence du joueur est propice à laisser Mondy jouer comme il veut. Il a raison. C'est de la guerre psychologique. Et vue le répondant en face, il mène la danse comme il veut.
Diouf perd de l'énergie là, les priorités, elles sont dans la recherche de l'entraineur !
Ribery est sous contrat avec l'OM donc selon moi c'est Diouf qui doit mener la danse ...
Moi je dis, ca c'est arrangé avec ma copine donc obligatoirement ca va s'arranger a l'om.
En meme temps, je dis ca je dis rien
:jout1:
Ou alors Diouf décide vraiment de le garder, d'engager un bras de fer avec le joueur et le placardise durant 6 mois pour le punir
« Un Marseillais, monsieur Brun, s'il voit un chapeau melon sur le trottoir,
il ne peut pas se retenir, il shoote.
Marcel Pagnol, César »
Dis Oc!, j'ai l'impression que tu es allé tirer ça de mon bouquin (Tous fous de foot, L'Archipel) ?
Encore une pseudo info à mon avis...
ribéry n'ira pas à Lyon, il est à fond dans la coupe du monde.
Les joueurs sont coupés réellement de ce qui se passe en France....y a qu'à voir Vieira l'air étonné qu'il a eut quand on lui a dit que la France voulait qu'il aille sur le banc....
Protis a écrit :excellent calculs Paolo
Et je suis plus large que toi. Tes 30 millions d'euros seront intégralement consommés pour les salaires sur le budget de l'année
Donc il ne reste rien pour les transferts à ce prix là
Quand avec 39 mlns tu te récupère Lizarazu, Pedrette et trois chaivres, avec un gros déficit en fin d'année tu vois de suite qu'avec 30 ca va pas le faire
J'ai fait l'exercice, selon la formule consacrée, "toutes choses égales par ailleurs".
Dans ce cadre je confirme donc mon post plus haut.
Ceci dit, je te l'accorde, à l'OM c'est rarement "toutes choses égales par ailleurs..." ;)
LedZepelin a écrit :Encore une pseudo info à mon avis...
ribéry n'ira pas à Lyon, il est à fond dans la coupe du monde.
Les joueurs sont coupés réellement de ce qui se passe en France....y a qu'à voir Vieira l'air étonné qu'il a eut quand on lui a dit que la France voulait qu'il aille sur le banc....
Je le vois aussi comme toi. Une annonce "officielle" de l'autre qui nous apprend que SI l'OM vend Rib', ce dernier choisira Lyon. Une réponse au Pape qui disait hier que si Ribéry partait, ce serait ailleurs qu'à Lyon. Rien de plus. :rld