04-04-2008, 17:37
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
04-04-2008, 17:38
Keyser a écrit :Boh non.
Je la trouve très fine au contraire.
Pareil. Tofinou, même pas cap d'en trouver une qui nous fasse autant marrer

04-04-2008, 17:41
Espigoulien a écrit :T'as dû acheter un modèle enfant parce qu'avec du Harry's, je fais des triple-tranches de toute splendeur.
Et pis c'est normal que ton pain rond il s'écrase mais tu fais fondre les carrés de fromage comment sinon oh ?
Oh saucisse , tu fais toaster le chapeau du burger tout seul et aprés tu y déposes le fromage et par dessus le steack @Mac Do quand j'y bossais étudiant...équipier cuisine powaaaaa
Elephant Bird a écrit :Au four, tout simplement. Puis 30sec à la poële pour marquer ton sanduiche. Si en plus tu le fait avec de l'huile d'olive et herbes de provence t'as le duiche de la mort qui tue :punk1:
Voir au grille-pain, mais là c'est à tes risques et périls.
Très bonne idée que l'huile d'olive faut que j'essaie ça
Par contre le four c'est trop long, avec la magnifique objet d'espi en 30 secondes c'est reglé.
foutcheubol a écrit :Nan mais le-filtre y connait même pas les menus de PES8 alors qu'est-ce vous voulez qu'il y comprenne en cuisine ?
Ne m'oblige pas avec filmer les menus de mon PES.
El chi a écrit :Les voitures, c'est Keyser qui les gère au minot.
15 secondes à comprendre mais ....

04-04-2008, 17:53
Moi, je fais griller les lamelles d'oignons dessus, c'est très pratique.
Pendant ce temps, je prépare un molotov molletonné et toute quiétude.
Saucisses Schtoeffler, oignon tailladé, du pain fourré à la moutarde, du fromage en carrés et en avant Guingamp.
Au four, j'aime bien les bruschette, dont le secret de la réussite consiste à d'abord bien frotter la surface avec de l'ail. :D
Pendant ce temps, je prépare un molotov molletonné et toute quiétude.
Saucisses Schtoeffler, oignon tailladé, du pain fourré à la moutarde, du fromage en carrés et en avant Guingamp.

Au four, j'aime bien les bruschette, dont le secret de la réussite consiste à d'abord bien frotter la surface avec de l'ail. :D
04-04-2008, 17:53
le_filtre a écrit :Très bonne idée que l'huile d'olive faut que j'essaie ça
Par contre le four c'est trop long, avec la magnifique objet d'espi en 30 secondes c'est reglé.
Réglé ui mais t'as un burger carré :lpouletda
Je vois pas le truc difficile.
Moi quand je me fais un burger c'est simple.
-faire suer une tranche d'oignon, puis réserver
-huile+herbes de provence dans la poële, mettre le steack haché
-allumer le four à 180°
-retourner le steack rapidement puis poser dessus la tranche de fromage
-quand ton steack est presque cuit, tu le passe au four pour qu'il se termine et qu'il reste chaud
-et là tu toast ton pain de burger côté mie dans l'huile de cuisson du steack, avé l'arôme de l'huile, des herbes et de la viande

Après tu montes ton burger, pain, steack+fromage, oignon, tranche de tomate, un peu de salade pour la conscience, éventuelle sauce, et le pain-chapeau.
Et là t'as une merveille calorique au possible mais qui claque en bouche

04-04-2008, 17:57
Espigoulien a écrit :Au four, j'aime bien les bruschette, dont le secret de la réussite consiste à d'abord bien frotter la surface avec de l'ail. :D
Oh y'a un truc terrible pour pas jeter le pain un peu rassis.
Tu fais en des tartines et dessus tu étales un mélange beurre demi-sel/aïl en petits morceaux voir pressé. Un chouia de fromage rapé dessus et tu passes au four jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

04-04-2008, 18:14
Pain rassis = tomates écrasées + huile d' olive + ail .
Ca à l'apéro, ça te requinque un homme .
Ca à l'apéro, ça te requinque un homme .
04-04-2008, 18:23
le_filtre a écrit :Pain rassis = tomates écrasées + huile d' olive + ail .
Ca à l'apéro, ça te requinque un homme .
Ici ils mangent ça au petit-déj. Spécial mais ça cale l'estomac.
Le plus gore que j'ai vu c'est un croissant ouvert comme un burger, du jambon et une tranche de fromage, le tout refermé puis toasté. Et enfin c'est trempé dans un immense café au lait

04-04-2008, 18:25
Non mais ça existe aussi ici , j'adore ça avec une 'tite bechamel dedans ...mais je le trempe pas dans le café par contre.
04-04-2008, 18:26
C'est bien beau toussa mais c'est apéro time, on se revoit vers 3h dans le topic à des couettes
Bizzz mon éléphant.
Bizzz mon éléphant.
04-04-2008, 18:32
ça s'appelle un croissant au jambon, ça déchire 
par contre ça marche beaucoup moins bien avec les pains au chocolat

par contre ça marche beaucoup moins bien avec les pains au chocolat

04-04-2008, 19:22
Ah mais le croissant au jambon, pas mauvais. C'est le fait de le voir trempé dans du café au lait qui m'interpelle 

05-04-2008, 11:46
05-04-2008, 12:34
Elephant Bird a écrit :Ah mais le croissant au jambon, pas mauvais. C'est le fait de le voir trempé dans du café au lait qui m'interpelle
Clair que c'est meilleur dans un bon thé à la menthe

06-04-2008, 00:45
Keyser a écrit :Dites moi pas que je dois dire adieu à Octane Gain, Vinyl Toupee, Boost, Gasprin et autres RustyKeyser, elles ne sont pas la dedans les voitures que tu cherches pour ton minot ?
http://jouets.search.befr.ebay.be/_Jeux-Jouets-Modelisme_W0QQsacatZ220QQsassZmolentat
http://stores.befr.ebay.be/El-garaje-de-CARS
http://jouets.search.befr.ebay.be/cars_Jeux-Jouets-Modelisme_W0QQfbfmtZ1QQfclZ1QQfrtsZ50QQsabfmtsZ2QQsacatZ220QQsascsZ2
08-04-2008, 10:26
Kenneth-Brylle a écrit :Keyser, elles ne sont pas la dedans les voitures que tu cherches pour ton minot ?yep, mais en fait j'étais un peu impatient.... il y a deux colis qui m'attendent parait il (enfin qui attendent mon fils :Pixie) à la maison.. et j'en ai reçu un autre Samedi...
http://jouets.search.befr.ebay.be/_Jeux-Jouets-Modelisme_W0QQsacatZ220QQsassZmolentat
http://stores.befr.ebay.be/El-garaje-de-CARS
http://jouets.search.befr.ebay.be/cars_Jeux-Jouets-Modelisme_W0QQfbfmtZ1QQfclZ1QQfrtsZ50QQsabfmtsZ2QQsacatZ220QQsascsZ2
En fait c'est long, très long, très très long les colis made in US et Canada !

08-04-2008, 10:31
sinon, quelqu'un connait ?
http://www.poptangshop.com/
http://www.poptangshop.com/
08-04-2008, 11:06
Keyser a écrit :sinon, quelqu'un connait ?Je te dirais que c'est un énième site hongkongais avec des prix de folie, que même que quand tu commandes, tu es sûr de pas recevoir ce que tu as commandé, mais tu t'es fait arnaquer moins que si t'avais payé le prix français !
http://www.poptangshop.com/

Edit : tiens mon ami http://www.tirelire-cochon.com/black-lis...ground.php
08-04-2008, 11:13
Masterjm a écrit :Je te dirais que c'est un énième site hongkongais avec des prix de folie, que même que quand tu commandes, tu es sûr de pas recevoir ce que tu as commandé, mais tu t'es fait arnaquer moins que si t'avais payé le prix français !
Edit : tiens mon ami http://www.tirelire-cochon.com/black-lis...ground.php
Sans compter les frais de Douanes

08-04-2008, 11:35
Masterjm a écrit :Je te dirais que c'est un énième site hongkongais avec des prix de folie, que même que quand tu commandes, tu es sûr de pas recevoir ce que tu as commandé, mais tu t'es fait arnaquer moins que si t'avais payé le prix français !Bien vu la black list :paysan:
Edit : tiens mon ami http://www.tirelire-cochon.com/black-lis...ground.php
par contre, j'ai commandé un stylo-clé mp3 sur un site donkey kong (lu et approuvé par Nil) et j'ai reçu mon matos en bon uniforme dans les délais (me souviens plus du nom du site
