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Version complète : Le Pinard (II) nuit-il à la santé de l'OM?
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j'en ai reçu aussi pas mal cette année... mais je sais pas encore combien je vais en utiliser... me restreins je à y allé un seul jour? ou pas ? :drinks_wi
Je suis totalement exténué. Trois sandwichs au foie gras , une multitude de dégustation de différents vins ça vous cale bien.
Quelques achats :
Gigondas du domainde de la Tourade ( et le proprio est généreux quand il fait déguster pas comme d'autres qui te filent une larmette).
Savigny les Beaunes 1er cru rouge de chez Lebreuil.
Un petit rouge du domaine Abbatucci ( vin bio + biodynamie pour les beatnicks)

J'ai beaucoup apprécié le Château Dutruch ( moulis en médoc) mais impossible d'acheter à l'unité Vghgbg. Dommage , le nez était excellent.
Savigny BaveBaveBave, Lebreuil en plusMf_cupid.
Bon anniversaire (pas le bon topic mais bonBounce)
Lebreuil Love2

A midi,raviolis a la fleur de courgette,sauce pomodoro et speck,et un Bardolino pour accompagner:

[Image: BardolinoEssere_xxl.jpg]

je commence à m'intéresser aux vins italiens,c'est franchement pas mal...Bave
punaise je confirme...BaveBaveBave
Ce soir,un petit tour par les vins de Loire,avec ce fantastique St Nicolas de Bourgueuil Bave

[Image: 138-469-thickbox.jpg]

ça descend tout seul W00t
(21-11-2010, 14:24)jimmiz a écrit : [ -> ]je commence à m'intéresser aux vins italiens,c'est franchement pas mal...Bave

Je connais un "petit domaine catalan" qui va bien sinon aussi.
Je te conseille
(18-02-2011, 21:22)aqwarium a écrit : [ -> ]
(21-11-2010, 14:24)jimmiz a écrit : [ -> ]je commence à m'intéresser aux vins italiens,c'est franchement pas mal...Bave

Je connais un "petit domaine catalan" qui va bien sinon aussi.
Je te conseille

ouh,mais si tu me branches sur les espingouins,je relance d'un Marques de Riscal Bave
Je prend note, j'y vais bientôt!
(18-02-2011, 22:43)aqwarium a écrit : [ -> ]Je prend note, j'y vais bientôt!

t'as vu leur hotel?

[Image: 210848355_ce511e5bfd_o.jpg]

Même architecte que le musée Guggenheim...

Un peu de culture...à lire dans l'ordre !





vu! c'est intéressant mais du coup je comprends toujours pas l'intérêt de recracher le pif c'est une insulte au vigneron CAAO8XFQ
Tiens , avec mes oursins j'avais bu un blanc sec argentin du nom de "Che" (et non...malgré le sobriquet, ce n'était pas un rouge!).

Mf_cupid

(18-02-2011, 22:06)jimmiz a écrit : [ -> ]ouh,mais si tu me branches sur les espingouins,je relance d'un Marques de Riscal Bave

J'ai testé ca en cuvée 2005

Merci du conseil, c'était super Ok
Drinkbuddy
Un petit tour dans le piémont,avec un Barbera d'Alba 2005,couleur d'un bourgogne,épicé,légèrement vanillé,un vin franc parfait sur une viande grillé ou des pâtes en sauce...
Sont pas mal ces ritaux dans le pinard aussi...

[Image: 286318_L.jpg]
Je reviens du Mexique, et même si je n'ai pas de noms précis en tête, j'ai particulièrement apprécié les vins chiliens que j'ai pu boire.

C'est ensoleillé, fruité, avec une belle pièce de viande argentine, c'était des régals !
(22-03-2011, 11:44)Madinho a écrit : [ -> ]Je reviens du Mexique, et même si je n'ai pas de noms précis en tête, j'ai particulièrement apprécié les vins chiliens que j'ai pu boire.

C'est ensoleillé, fruité, avec une belle pièce de viande argentine, c'était des régals !

Celui-là est très bon,trouvable en France,je te le conseille...un bon merlot élevé par une famille française installée là-bas..

[Image: las-ninas_large.jpg]