Un plat, un vin, ça aurait été plus facile! Bon, voyons :drinks_wi:
Apéro: Muscat et Champagne
Gazpacho: Mas Amiel Plénitude
Dinde: Coudoulet
Fromages: Bandol
Dessert: Mas Amiel blanc et Puligny
le muscat était sur le dessert, à part ça, j'ai pas le temps... des oeufs au lait !

Chapagne apéro
Muscat dessert
pour le reste y à 3 choix et 18 bouteilles tu vas te faire traiter d'ivrogne

Je sens que je vais faire des économies...
Kalamata! Du rosé avec le fromage? Goût dépravé ça!
Bref pour l'instant, sur l'ensemble des nombreuses (...) réponses, seulement 2 de presque bonnes...
1/ Apéro-Bandol Rosé "Chateau de Pibarnon" 2002
2/ Gaspacho-Puligny Montrachet (blanc) de chez J.M. Boillot 2001
3/ Aiguillettes de dinde aux citrons et asperges vertes-Mas Amiel Vintage blanc 2001 + -Mas Amiel "Plenitude" Maccabeu 2001
4/ Fromages-Coudoulet de Beaucastel (rouge) 1999
5/ Desserts:
-Cramble abricot pommes amandes-Muscat St Jean de Minervois
-Cerises de l'arbre... (ARFFF!)
-Sorbet fraise et -Fraises-Champagne Jacquesson cuvée 728
-Brownies ==> il manque pas encore quelques bouteilles???

-Apéro : Champagne Jacquesson cuvée 728
-Gaspacho : Bandol Rosé "Chateau de Pibarnon" 2002 (sans conviction)
-Aiguilettes : Coudoulet de Beaucastel (rouge) 1999 (parce qu'il est magnum)
-Fromage : Mas Amiel "Plenitude" Maccabeu 2001
-Cerises de l'arbre... (ARFFF!):Muscat St Jean de Minervois
-Fraises:Muscat St Jean de Minervois
-Brownies : Mas Amiel Vintage blanc 2001
Le Puligny Montrachet (blanc) de chez J.M. Boillot 2001, pourrait se mettre avec l'aiguilette, mais ça métonnerait, car il y aurait un pb pour mettre le Coudelet! C'est un vrai casse tête ce truc.
Ps: En tout cas tu as dû te régaler!!! Rabelais t'aurait dit "Quel Grand tu as"
1/ Apéro : Coca Light Citron avec deux chtits glaçons dedans
2/ Gaspacho : bah, c'est déjà liquide, on va pas s'emmerder
3/ Aiguillettes de dinde : Gini cuvée Serge Gainsbourg 1986
4/ Fromages : Quebec 1979, un chouia eventé mais pas dégueu
5/ Desserts: San Pellegrino glacée (Vittel pour les estomacs plus fragiles)
J'ai bon ?

Campana a écrit :1/ Apéro : Coca Light Citron avec deux chtits glaçons dedans
2/ Gaspacho : bah, c'est déjà liquide, on va pas s'emmerder
3/ Aiguillettes de dinde : Gini cuvée Serge Gainsbourg 1986
4/ Fromages : Quebec 1979, un chouia eventé mais pas dégueu
5/ Desserts: San Pellegrino glacée (Vittel pour les estomacs plus fragiles)
J'ai bon ? 
Tu vas te faire crever par pépé
tu sais qu'il faut pas rigoler avec le vin et son age ça l'irrite il devient tout bleu aprés :Beep
Pixie a écrit :Tu vas te faire crever par pépé
tu sais qu'il faut pas rigoler avec le vin et son age ça l'irrite il devient tout bleu aprés :Beep
C'est le seul moyen de le voir traîner un peu ses guêtres dans le coin, alors...

Ou alors, sans plus de conviction.
effacé pour cause d'horreurs!!!
Donne nous la réponse, je vais craquer...

beepees a écrit :Kalamata! Du rosé avec le fromage? Goût dépravé ça!
Ah bon, ça s'est vu que j'y connais rien en vin...?
Tiens, à Pampelune on boit du rouge coupé avec du Coca, le kalimotxo :mf_lust:.
Et c'est super bon...
bon c'est caen la soluce et la raie-velation ad hoc ?:angel_not
Kalamáta a écrit :Ah bon, ça s'est vu que j'y connais rien en vin...?
Tiens, à Pampelune on boit du rouge coupé avec du Coca, le kalimotxo :mf_lust:. Et c'est super bon...
J'ai goûté et trouvé ça dégueux, il parait que les chinois en sont friands

J'ai bu du Vosne-Romanée ce week end, je connaissais déjà, excellent

beepees a écrit :C'est Cela! Caen? C'est la Deux D! :whistling
bah y sont pas montés, les bulles ?
