Caligula a écrit :Autant des oeufs au laits je dis pas... Autant des oeufs au plat moi j'en mange pas. Je digère pas la porcelaine. :happy2:
MMmmm je ferais des pieds et des paquets pour un bon oeuf à la coque... mais je ne digère pas la coke..
A la limite je prend un oeuf, je prend un autre oeuf... Et pis çà me fait 2 oeufs! Hop la!

Campana a écrit :Ah ui, intéressant aussi ça, on va chez Carrefour ou on va à Carrefour ?
Pixie, un avis ? Tu me diras, toi, tu vas chez Gamag, la question ne se pose pas 
On va à TATI.
Mais je bouffe CHEZ ma tante.
Etonnant, non ?
No drugs, only boulaouane gris !
Espigoulien a écrit :On va à TATI.
Mais je bouffe CHEZ ma tante.
Etonnant, non ?
No drugs, only boulaouane gris !
Et tu fais comment si Tati il est de ta famille?

Espigoulien a écrit :On va à TATI.
Mais je bouffe CHEZ ma tante.
Etonnant, non ?
!
VRAI QUE CA TROUE la rondelle :meuh
jici a écrit :Files jusqu'à Besseges à y être !
tié pas un peu fada toi
et pourquoi pas à Aubenas tant qu'on y est ho j'ai une vie le samedi aprés midi moi
Espigoulien a écrit :MMmmm je ferais des pieds et des paquets pour un bon oeuf à la coque...
Rhhha, divin, 4 minutes pile poil après ébullition, dégusté avec des mouillettes légèrement beurrées que tu découpe bien droites et des tout pitits tronçons de ragondin à peine caramélisés
Caligula a écrit :Et tu fais comment si Tati il est de ta famille? 
Si TATI en avait, dans la famille on le saurait.
Toi tu vas finir avec un costard floqué Alain Perrin si ça continue..
Campana a écrit :Rhhha, divin, 4 minutes pile poil après ébullition, dégusté avec des mouillettes légèrement beurrées que tu découpe bien droites et des tout pitits tronçons de ragondin à peine caramélisés
merci de recentrer le débat

Espigoulien a écrit :Si TATI en avait, dans la famille on le saurait.
Toi tu vas finir avec un costard floqué Alain Perrin si ça continue..
Espi ton carnet en peau de ragondin!
Quid des oeufs meurettes dont raffolent tant les ragondins?
nb: Dav_ : tu fais chabrot avec quoi au pays des ragondins ?
Caligula a écrit :Espi ton carnet en peau de ragondin!
Quid des oeufs meurettes dont raffolent tant les ragondins?
nb: Dav_ : tu fais chabrot avec quoi au pays des ragondins ?
ça c'est pas trés joli joli

Pixie a écrit :tié pas un peu fada toi
et pourquoi pas à Aubenas tant qu'on y est ho j'ai une vie le samedi aprés midi moi
Alors tu t'arretes à Ruoms pour boire l'apéro

Caligula a écrit :nb: Dav_ : tu fais chabrot avec quoi au pays des ragondins ?
Par chez moi, on nomme ça le mijot, et ça se déguste avec du pain fraîchement découpé en petits morceaux. Tu trempes le pain de mie dans la godaille et ça se boit d'une traite :happy2:
Dav_ a écrit :Par chez moi, on nomme ça le mijot, et ça se déguste avec du pain fraîchement découpé en petits morceaux. Tu trempes le pain de mie dans la godaille et ça se boit d'une traite :happy2:
Hmmm, ça donne envie
Ah au fait Dav, où t'as mis mon navatar ?
J'en peux plus moi du Mexicain à deux bosses (enfin, deux bosses, j'me comprends)

Pixie a écrit :merci de recentrer le débat 
Oui quand même
http://www.ragondin.com/ pour trouver tous les produits dérivés du ragondin
Un peu de science...
![[Image: xo1h6b.jpg]](http://i3.tinypic.com/xo1h6b.jpg)