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Version complète : Sochaux-OM : il faut les fumer !!!
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Ils sont tous sous pression. C'est pas sur ce match qu'on les verra tenter des trucs.
je trouve qu'on domine.

Après cette mi-temps ou on a démontré une bonne rigueur défensive, ils vont peut-être se libérer un peu en 2ème.

J'y crois :echarpe-o
Bon, il vient ce but ? Mad1
gimenez ne gagne pas un duel...pas un Gateux
Lorenzin a écrit :Bon, il vient ce but ? Mad1

Tu veux de la sauce avec tes patates?
Gateux
beepees a écrit :Tu veux de la sauce avec tes patates?
Gateux
Je préfererais de la moutarde. Sly
C'est jeannot qui préfère assurer défensivement. Faut pas en vouloir à Gimenez ou Niang, il ne sont pas soutenus.
beepees a écrit :Tu veux de la sauce avec tes patates?
Gateux

Rôti de porc à l'ancienne à l'ail et aux patates[Image: bord2-titrerecette.gif] [Image: plat.gif] [Image: tres_facile.gif][Image: blank.gif][Image: pas_cher.gif][Image: pas_cher.gif][Image: avis_internautes.gif] [Image: citron-jaune.gif][Image: citron-jaune.gif][Image: citron-jaune.gif][Image: citron-vert.gif][Image: citron-vert.gif] (1 vote)[Image: spirales.gif][Image: blank.gif][Image: espaceav-pictos.gif]Préparation : 1/2 heures
Cuisson : 2 à 3h

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 roti de porc de 3 livres
- 1 gousse d'ail coupée en petits morceaux
- poudre d'ail
- quelques grosses pommes de terre


Préparation :

Piquer le rôti de porc et insérer dans les trous de petits morceaux d'ail.
Saler et poivrer à votre goût puis soupoudrer généreusement de poudre d'ail.

Mettre ensuite dans une casserole, le côté gras au fond pour commencer, puis couvrir et cuire à feu moyen.

Retouner de temps en temps mais laisser coller un peu au fond de la casserole pour avoir un bouillon brun foncé.

Quand le gras auras fondu, ajouter de l'eau au fur et à mesure en retournant souvent le rôti.

Le rôti est prêt lorsqu'il est tendre en le piquant avec une fourchette.

Le sortir alors de la caserole et le laisser refroidir.
Enlever la corde et le couper en moceaux.

Eplucher alors des pommes de terres et les couper en quartiers.

Mettre de l'eau dans la caserole puis saler et poivre et ajouter de la poudre d'ail.
Bien brasser pour aller chercher les sucres de la viande au fond de la casserole.
Mettre alors les pommes de terres dans le bouillon et laisser mijoter lentement jusqu'a ce qu'elles soient tendres.

Y remettre les morceaux de viande coupés et laisser mijoter encore 5 minutes.



source: marmiton.org



Meilleur preparé à l'avance, car la saveur pénètre ainsi mieux la viande.
D'un cote cela va être facile a faire le CR du match. Cray
Delfim :groupwave

Vraiment très bon dans ce match.
Perso, je vois pas l'interêt d'emballer le match Cool

Laissons venir Sleep
Bon, on fais quoi comme changement ?
Koji Koji Koji :echarpe-o
Ce n'est pas parce que le niveau de l'équipe a baissé que Delfim est le meilleur Marseillais sur le terrain ce soir. C'est vraiment parce que lui a augmenté son niveau de jeu. Il est vraiment bon ! Applause
Pour le reste, on baille toujours...
Ghundar Gronk a écrit :Perso, je vois pas l'interêt d'emballer le match Cool

Laissons venir Sleep
GronkApplause
SAuzé : " regardez le nb de SOchalien qui sont en défense sur ce corner; l'importance de ne pas prendre de but"...serieux ?
OUUUUIIII !!! Oruma sur un cafouillage sochalien !!
:echarpe-o
Yessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
oruma les a enrhumés !!!!!
ORUMAAAAAAAAAAAA :echarpe-o :echarpe-o
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