peñiscola a écrit :Essayes-donc de dire a un Grec que le Kebab c'est turque...
C'est bien ce qu'on m'en avait dit, c'est la guerre ouverte entre ces nations au sujet de ce sandwich.
Le adana étant moins populaire, mais "esseptionnel".
En fait je crois que ca se joue au niveau du pain, pour le grec authentique c'est enroulé du pain pita, comme le font aussi les libanais. Alors que le Kebab authentique, c'est dans du pain turque.
![[Image: burek1.jpg]](http://www.arzaworld.com/news/archive/burek1.jpg)

merci l' Espi.
hop dans le livre, faut garder !
![[Image: livre81v.jpg]](http://www.opiom.net/forums/../images/imerle/livre/livre81v.jpg)
iMerle a écrit :
merci l' Espi.
hop dans le livre, faut garder !
![[Image: livre81v.jpg]](http://www.opiom.net/forums/../images/imerle/livre/livre81v.jpg)
:lol:, Excellent. C'est un montage fait avec la photo du groupe de Campana?
iMerle a écrit :
merci l' Espi.
hop dans le livre, faut garder !
![[Image: livre81v.jpg]](http://www.opiom.net/forums/../images/imerle/livre/livre81v.jpg)
Tant que José sera là, c'est notre oignon qui sera élargi
Espigoulien a écrit :Et on dit : "Aux Niçois, Kébab y pense..." 
Kebab a lula, she's my baby @E.Presley
Steven_SeagAl_du_75 a écrit :Le adana étant moins populaire, mais "esseptionnel".
Je plussoie. Rhaaa ce petit goût d'herbe et cette viande rouuuuge
dont le gras coule comme un légère sudation sur une peau adipeuse est un régal absolu.

J'en mangeais plusieurs par semaine dans un café turc du 13è à Paris quand j'y habitais. Parfois, j'y pense...
Tiens, un petit jeu.
1. Mange un adana-kébab.
2. Prends un ballon gonflable d'anniversaire.
3. Gonfle-le et dégonfle-le.
4. Pars en courant.
Tiens !! je stresse c'est bizarre

... ça faisait une période que je ressentais plus rien à l'approche des "branlés" ?!!??
Papin59 a écrit :Tiens !! je stresse c'est bizarre
... ça faisait une période que je ressentais plus rien à l'approche des "branlés" ?!!??
Faut dire que l'OM joue plutôt gros ce soir, plus trop l'choix :mf_popean
Steven_SeagAl_du_75 a écrit :C'est bien ce qu'on m'en avait dit, c'est la guerre ouverte entre ces nations au sujet de ce sandwich.
Le adana étant moins populaire, mais "esseptionnel".
En fait je crois que ca se joue au niveau du pain, pour le grec authentique c'est enroulé du pain pita, comme le font aussi les libanais. Alors que le Kebab authentique, c'est dans du pain turque.
![[Image: burek1.jpg]](http://www.arzaworld.com/news/archive/burek1.jpg)
le kebab est libanais!
Mais comme la plupart de nos plats (tabouleh, kebbeh, mezza....) , les grecs, les turques et quelques autres pays arabes essayent de nous les piquer et de se les approprier...

Ca fait qd même 3-4 matchs "quilyapluslechoixilfautlestroispoints"
la seule chose positive ce soir c'est que le Suisse sera surement là et qu'à mon avis il va les secouer un peu...
JimmyP a écrit :le kebab est libanais! 
Et l'arbitre ivoirien, c'est bien connu !

RAI96 a écrit :Faut dire que l'OM joue plutôt gros ce soir, plus trop l'choix :mf_popean
Sans oublier qu'on est favori et que ce costume nous va plutot mal

Hop Hop ! C 'est parti Ce soir OM 3 - 0 Besiktas!
ET Edouard Cissé se casse le Gros Orteille.
Espigoulien a écrit :J'en mangeais plusieurs par semaine dans un café turc du 13è à Paris quand j'y habitais. Parfois, j'y pense... 
Pas moyen de trouver un kebab digne de ce nom dans le 13e l'année dernière
Les compos sont dans la rubrique matchcenter sur le site de l'UEFA.