Vous venez de rentrer chez vous ou pas,
avec un sac rempli d'une commande au Cuik ou au Mac Do.
Y a quoi dedans ?
Ne seront tolérés que les posts contenant un scan de votre ticket de caisse.
Et sans scanner on fait comment oh ?

c'est vraiment un topic en contreplaqué ou en lamellé collé. Espi et même pas capable d'expliciter sa brillante idée par un de scan de ses propres achats. branleur.
Bah je voulais essayer avec mon ticket de caisse @Casino et un appareil numérique, mais c'est illisible, dsl...
en voyant le titre du topic, j'ai cru que c'était une pétition pour la libération de Groquick
![[Image: m0qfjlr2.jpg]](http://membres.lycos.fr/heddicmi/groquik/utils/m0qfjlr2.jpg)
Si tu fais le même topic sur de la nourriture mangeable, je me ferai un plaisir de te scanner la cuisse de canard confite sur son lit de pommes rissolées que je vais me faire ce soir. mais user mon scan pour un morceau de carne atomique entre deux tranches de pain de synthèse... zobi tiens.

Tiens, dimanche dernier, j'ai croqué en toute innocence dans un Cuik'n Roll chèvre-mozza fraîchement délivré par une jeune serveuse fort accorte quoiqu'un tantinet acnéique... ô combien fus-je surpris par le giclage intempestif d'une espèce d'épaisse crème brûlante qui s'avèrera au final assez peu goûteuse mais néanmoins capable de générer à la fois un léger hurlement de douleur et un cratère de cinq millimètres de profondeur juste au-dessus de ma malléole interne droite...
Voilà, le Cuik, c'est bon mangez z'en
Edit. pour une meilleure compréhension de cette anecdote véridique et hilarante, il est bon de préciser que je ne portais pas de chaussettes. Merci.
Le Chick'n'roll ????
Ahhh ces quadra qui cherchent à faire djeunz' pour impressionner leurs gosses ou les serveuses (voire les deux ?)...

Autant chez Mac Do on peut tenter les menus spéciaux autant chez Quick faut pas chercher à finasser, faut miser sur du classique, et Ze Classic c'est le cheeseburger ! Pour moi sans conteste le meilleur cheese de tous les fast food !

Chais pas, le dessin m'a plu, j'ai voulu tenter, un truc de dingue quoi...
Nonobstant, c'est globalement gerbifiant...
Ui au cheesburger des familles :add_vache
A la maison j'ai un barbek, du filet de boeuf argentin dans le frigo, de la salade fraîche et des tomates toutes belles. Et en plus une mayo fait main. Plus du pain de campagne.
Alors ton Cuik :lol:
Frana a écrit :Si tu fais le même topic sur de la nourriture mangeable, je me ferai un plaisir de te scanner la cuisse de canard confite sur son lit de pommes rissolées que je vais me faire ce soir. mais user mon scan pour un morceau de carne atomique entre deux tranches de pain de synthèse... zobi tiens.

Un conseil pour tes patates qui me vient d'un restaurateur spécialisé dans ce qui déchire sa race :
tu coupes tes patates en dés, tu les fais revenir dans une grosse poele avec un peu de matière grasse (idéalement la graise du canard) juste 5 min avec du pevre d'ail (ou du thym et/ou du romarin a defaut).
Une fois que tes patates sont légèrement dorées (mais encore presque crues), tu les recouvres entièrement d'eau
froide (ne me demande pas pourquoi mais il a insisté là dessus), tu couvres le tout après avoir salé poivré, tu laisses cuire a feu doux et tu attends que l'eau ait disparu.

Si c'est pas les meilleures patates que t'as jamais mangé, alors je comprends plus rien!
edit : c'est même bon pour le régime car moins gras que les frittes et les pommes sautées, mais surtout beaucoup plus gouteux que les patates bouillies au sel!
Acarp47 a écrit :Un conseil pour tes patates qui me vient d'un restaurateur spécialisé dans ce qui déchire sa race :
tu coupes tes patates en dés, tu les fais revenir dans une grosse poele avec un peu de matière grasse (idéalement la graise du canard) juste 5 min avec du pevre d'ail (ou du thym et/ou du romarin a defaut).
Une fois que tes patates sont légèrement dorées (mais encore presque crues), tu les recouvres entièrement d'eau froide (ne me demande pas pourquoi mais il a insisté là dessus), tu couvres le tout après avoir salé poivré, tu laisses cuire a feu doux et tu attends que l'eau ait disparu. 
Si c'est pas les meilleures patates que t'as jamais mangé, alors je comprends plus rien! 
edit : c'est même bon pour le régime car moins gras que les frittes et les pommes sautées, mais surtout beaucoup plus gouteux que les patates bouillies au sel!
Ca a l'air ma foi assez intéressant. Je pense tester la combine sous peu, je vous en dirai des nouvelles.
Espigoulien a écrit :Vous venez de rentrer chez vous ou pas,
avec un sac rempli d'une commande au Cuik ou au Mac Do.
Y a quoi dedans ?
Ne seront tolérés que les posts contenant un scan de votre ticket de caisse.
J ' ai un Cuik à 300 metres de chez moi ....Un seul hamburger mérite le respect ... le GIANT , ça c'est pas pour les paydays qui se font bronzer en moule burne à David

Acarp47 a écrit :Un conseil pour tes patates qui me vient d'un restaurateur spécialisé dans ce qui déchire sa race
Rissolées dans la graisse d'oie du canard... bien entendu...
En revanche elles n'ont pas fait trempette, la prochaine fois.
Mais cassage de ventre tout de même :
![[Image: canard.jpg]](http://franatix.ifrance.com/canard.jpg)
la preuve en image...
Allez, range ton cuik Espi !! tu fais pas le poids

Frana a écrit :Rissolées dans la graisse d'oie du canard... bien entendu...
Frana a écrit :En revanche elles n'ont pas fait trempette, la prochaine fois.
Mais cassage de ventre tout de même :
la preuve en image...
Allez, range ton cuik Espi !! tu fais pas le poids 
Je valide tout sauf la couleur de l'assiette :lol:
Inoffensif au premier coup d'oeil, et pourtant...
![[Image: RollCheese.gif]](http://www.quick45.com/images/burgers/RollCheese.gif)
Tiens, je suis surpris, moi qui subodorais que ce topic finirait en iMerle.
Et pourtant ...
Celà dit, le Cuik de la Rose se souvient très certainement des troisièmes mi-temps estudiantines du jeudi soir ...
Et là, le voilà le ticket de caisse :
