25-07-2007, 14:54
25-07-2007, 14:57
Acarp47 a écrit :Un conseil pour tes patates qui me vient d'un restaurateur spécialisé dans ce qui déchire sa race :
tu coupes tes patates en dés, tu les fais revenir dans une grosse poele avec un peu de matière grasse (idéalement la graise du canard) juste 5 min avec du pevre d'ail (ou du thym et/ou du romarin a defaut).
Une fois que tes patates sont légèrement dorées (mais encore presque crues), tu les recouvres entièrement d'eau froide (ne me demande pas pourquoi mais il a insisté là dessus), tu couvres le tout après avoir salé poivré, tu laisses cuire a feu doux et tu attends que l'eau ait disparu.
Si c'est pas les meilleures patates que t'as jamais mangé, alors je comprends plus rien!
edit : c'est même bon pour le régime car moins gras que les frittes et les pommes sautées, mais surtout beaucoup plus gouteux que les patates bouillies au sel!
Bon, je suis pas très bon en physique, mais si tu couvres le tout, comment l'eau elle peut disparaitre ?
2 options :
1- Parce que ça a débordé

2- les patates ont bu toute l'eau...:mf_laug2
3 -Parce que.
25-07-2007, 14:58
Campana a écrit :Sinon, y a le fameux menu Texan de chez Flunch, plutôt goûtu, mais moins classe![]()
Source ?

Chez Flunch, j'aime le soda à volonté ainsi que la possibilité de manger en même temps pâtes&frites.;)
Sinon, à EuroDisney, le menu Ribs dans l'espèce de saloon est rudement bon. Et pis, ils ont du Dr.Pepper... de grands messieurs.

25-07-2007, 15:00
keyser a écrit :Bon, je suis pas très bon en physique, mais si tu couvres le tout, comment l'eau elle peut disparaitre ?
2 options :
1- Parce que ça a débordé
2- les patates ont bu toute l'eau...:mf_laug2
3 -Parce que.
Toi t'as jamais fait du poulet à la friteuse, ça se voit de suite.

25-07-2007, 15:01
kdom93 a écrit :Leon de Bruxelles. :mf_popean
Pas très hamburger mais ma foi si le Léon de Bruxelles le roi de la moule s'y met why not ?
![[Image: McDo1.jpg]](http://craignos.flore.cc/Images/Craignos%20attitude/McDo1.jpg)
25-07-2007, 15:13
Espigoulien a écrit :Chez Flunch, j'aime le soda à volonté ainsi que la possibilité de manger en même temps pâtes&frites.;)
Rhhaa pitain, tu peux me faire avaler tous les Cuik de la terre mais le mec qui me fera manger chez Flunch n'est pas encore né...

Je crois que c'est le summum de la lose, à égalité avec Cafétéria Casino et la mousse au chocolat à volonté du Bistro Romain...
25-07-2007, 15:15
keyser a écrit :Bon, je suis pas très bon en physique, mais si tu couvres le tout, comment l'eau elle peut disparaitre ?
2 options :
1- Parce que ça a débordé
2- les patates ont bu toute l'eau...:mf_laug2
3 -Parce que.
Vapeur d'eau qui s'échappe.
Je ne vois pas d'autre explication

Mais à part ça je préfère le poulet au gingembre

25-07-2007, 15:20
Campana a écrit :Rhhaa pitain, tu peux me faire avaler tous les Cuik de la terre mais le mec qui me fera manger chez Flunch n'est pas encore né...
Je crois que c'est le summum de la lose, à égalité avec Cafétéria Casino et la mousse au chocolat à volonté du Bistro Romain...
J'avais un a priori très défavorable aussi.
J'ai habité 3 ans en RP... entre un Cuik et un Flunch.
C'est un peu comme habiter à côté d'un kébab : il y a forcément un jour où, en quête du sens de la vie, tu te rendras chez celui chez qui tu vais juré de ne jamais poser un pied.
J'ai goûté. J'ai bien aimé les frites molles à volonté et les pâtes sans sel. J'ai refusé une soirée zouk-karaoké du mardi soir, légitime défense oblige....

C'est clairement bas de gamme. Et sans comparaison aucune avec les Cafétaria Casino, qui réussissent la prouesse inégalée de donner un goût de fûmé à un steack pas cuit. :add_vache
25-07-2007, 15:22
Campana a écrit :Rhhaa pitain, tu peux me faire avaler tous les Cuik de la terre mais le mec qui me fera manger chez Flunch n'est pas encore né...
Je crois que c'est le summum de la lose, à égalité avec Cafétéria Casino et la mousse au chocolat à volonté du Bistro Romain...
Je confirme la Cafet Casino c'est minable, on me refuse à chaque fois de prendre 2 viandes différentes dans la même assiette. Alors ils disent que c'est de ma faute car j'ai qu'à pas avoir des goûts bizarre, ce à quoi je réponds que si leurs plateaux étaient plus grand hein bon

J'ai jamais vu une mauvaise foi pareille. En plus ils savent pas respecter les cuissons ces courges

25-07-2007, 15:23
Elephant Bird a écrit :Mais à part ça je préfère le poulet au gingembreSauce chinoise ou Barbecue?

25-07-2007, 15:25
Si tu veux plusieurs viandes différentes dans le même steack sans que personne ne le sache... il te reste le kébab.
Tiens, as-tu remarqué que la mayo des fast-foods espagnols est atroce ?

Tiens, as-tu remarqué que la mayo des fast-foods espagnols est atroce ?

25-07-2007, 15:27
Elephant Bird a écrit :Vapeur d'eau qui s'échappe.
Je ne vois pas d'autre explication
Mais à part ça je préfère le poulet au gingembre
Vui mais si la poele est completement fermée, avec le couvercle dessus, la cuisson sera vapeur, donc le couvercle doit laisser une ouverture pour laisser la vapeur s'échapper afin que ça crousti-fonde...

Sinon si y en a un qui connait un "Alouette sans tête Drive" sur Mars, je suis preneur.
25-07-2007, 15:31
Espigoulien a écrit :Si tu veux plusieurs viandes différentes dans le même steack sans que personne ne le sache... il te reste le kébab.
Tiens, as-tu remarqué que la mayo des fast-foods espagnols est atroce ?
La pauv' émaille des WC

25-07-2007, 15:36
kdom93 a écrit :Sauce chinoise ou Barbecue?
Recette "quasi" maison :happy2:
1 oignon rouge émincé à feu vif dans huile d'olive
1 poivron rouge émincé à rajouter aux oignons
Réserver
Dans la poêle encore chaude => poulet émincé
Quand poulet quasi cuit, rajouter oignon & poivron.
Bien mélanger.
Eplucher et raper dans la poële l'équivalent d'un gros pouce de gingembre frais. Mélanger.
Rajouter dans la poële un verre de lait + cs de maïzena.
Mélanger. Quand le mélange devient compacte, servir.
C'est idéal avec des pitas (marinées dans huile olive + aïl + basilic) grillées à la poële, ou encore en garniture de tacos.
Please enjoy

25-07-2007, 15:39
mouais bof
25-07-2007, 15:41
Le Couic, ça pue! j'accepterai de manger dans des nourritures-rapides le jour ou l'on trouvera des "In 'n out" chez nous!:mf_uncles
25-07-2007, 15:42
Espigoulien a écrit :Si tu veux plusieurs viandes différentes dans le même steack sans que personne ne le sache... il te reste le kébab.
Tiens, as-tu remarqué que la mayo des fast-foods espagnols est atroce ?
Si il n'y avait que ça qui était atroce dans les fast-foods

Les espagnols ont, visiblement, pour la musique des goûts que je qualifierait d'extrémement douteux. Du genre que même les gamines de 13 ans fans de Starac' n'oseraient pas écouter.
Et évidemment les fast-foods sont connus pour diffuser de la musique à volume modéré

25-07-2007, 15:44
Elephant Bird a écrit :Recette "quasi" maison :happy2:
1 oignon rouge émincé à feu vif dans huile d'olive
1 poivron rouge émincé à rajouter aux oignons
Réserver
Dans la poêle encore chaude => poulet émincé
Quand poulet quasi cuit, rajouter oignon & poivron.
Bien mélanger.
Eplucher et raper dans la poële l'équivalent d'un gros pouce de gingembre frais. Mélanger.
Rajouter dans la poële un verre de lait + cs de maïzena.
Mélanger. Quand le mélange devient compacte, servir.
C'est idéal avec des pitas (marinées dans huile olive + aïl + basilic) grillées à la poële, ou encore en garniture de tacos.
Please enjoy
J'aime bien

Sauf le verre de lait
Je le trouve anachronique, pour ne pas dire outrecuidant

25-07-2007, 15:45
25-07-2007, 15:50
cch a écrit :http://www.in-n-out.com/
Toujours pas compris ce qu'est un in n' out ?? c'est un drive ?
Non d'accord.. c'est une chaine de resto... ok ok ok...
Ouais alors va falloir qu'ils songent à changer le nom de leur resto s'il viennent ici parce que "in and out", c'est le chemin que prend presque instantanément ce genre de bouffe quand je m'aventure dans ces antres de perdition culinaire..