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Version complète : Massacres à la petite cuillère
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Stern a écrit :Peut on faire une space Pizza ? :blondblush1:

Chez Mickey, il y a les Pizza Buzz l'éclair (Smiley Ganja)

Sinon, tu comprendras que je ne réagisse pas à ton autre post.
Même si tu n'as pas tout à fait tort (Smiley qui lol)
Ca cuit, et cette fois sans nuggets avec une pâte faite maison, photos à l'appuie d'ici peu Bave
jixinho a écrit :J'ai cru comprendre qu'il y avait des pros de la pizza.

Voilà ma spécialité, pur produit de mon imagination balayant toute déception :

[Image: pizz_nuggets.bmp]


La Pizza aux Nuggets ! Bave

Oh mon dieu, avec l'image ça fait un choc Laugh
Stern a écrit :Peut on faire une space Pizza ? :blondblush1:

Rien n'empêche de mettre de l'"origan" dans la pâte :mf_bluesb
La pâte n'aura pas reposé le temps qu'il faudra, mais c'était pas dégueux Bave

[Image: pizz1.bmp]

[Image: pizz2.bmp]
jixinho a écrit :La pâte n'aura pas reposé le temps qu'il faudra, mais c'était pas dégueux Bave

[Image: pizz1.bmp]

[Image: pizz2.bmp]


T'as réussi à faire encore plus moche que la précédente Bave


Laugh
caveman a écrit :Je pense que Madinho devrait être intredit de tout commentaire culinaire
I KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER
(Smiley scream pédant)

Hey qu'est ce que j'ai fait encore ? Ma brioche nutella orange t'as choqué ?

Goute et puis après on en reparle (smiley qui fait genre "j'ai raison, tu le sais pas encore mais tu vas pas tarder à le savoir, et à ce moment précis la douleur dans ton fondement sera telle que je le saurais, quels que soit les kilomètres qui nous séparent")
jixinho a écrit :La pâte n'aura pas reposé le temps qu'il faudra, mais c'était pas dégueux Bave

[Image: pizz1.bmp]

[Image: pizz2.bmp]

oh pinaise, tes champis, j'ai cru que c'était des bouts de banane :helpsmili
Madinho a écrit :Hey qu'est ce que j'ai fait encore ? Ma brioche nutella orange t'as choqué ?

Goute et puis après on en reparle (smiley qui fait genre "j'ai raison, tu le sais pas encore mais tu vas pas tarder à le savoir, et à ce moment précis la douleur dans ton fondement sera telle que je le saurais, quels que soit les kilomètres qui nous séparent")

Laugh

T'avais qu'à pas percer tes saucisses (Smiley psychopathe)
Je relance d'une quiche 'lorraine' Happy

[Image: img3083k.jpg]
C'est très con ce que vous dites sur ce topic Doctor
Cela dit,

Je viens de m'engloutir un steak de 400g avec des frites de patates douces au sirop d'érable dans un steakhouse chez les ricains. BaveBaveBave
Marrant le titre du topic m'a fait penser à ça plutôt:
http://www.dailymotion.com/video/xb8szf_...shortfilms
Lecquois ? a écrit :Cela dit,

Je viens de m'engloutir un steak de 400g avec des frites de patates douces au sirop d'érable dans un steakhouse chez les ricains. BaveBaveBave
Les steackhouse Bave

Yen a une à Paris, pour les Parisiens fans de viande... C'est pas donné, mais Bave Bave Bave
Comme je vois que vous êtes les pros des quiches, pizzas, gâteaux et autres tourtes, voilà un peu de lecture pour tous ceux qui ne savent pas couper des parts égales...
Bonne lecture...Blink

http://www.lsus.edu/sc/math/rmabry/pizza...ecture.pdf
Elle a le temps de refroidir !
Rhââââ la joie des poivrons grillés puis confits. Mf_cupid
Avec quelques aubergines dégorgées au sel et grillées, c'est grandiose.
Même pas d'huile d'olive, c'est aussi diététique que joussif. Juste un peu de Xérès, de sel, d'aïl et zou on laisse mariner et refroidir. Love2 Le poivron fait rôter, mais les relents sont tellement bons que parfois je rôte espré juste par plaisir herbertléonardien.
J'ai goutté la tapenade de poivron Mf_cupid
Espigoulien a écrit :Rhââââ la joie des poivrons grillés puis confits. Mf_cupid
Avec quelques aubergines dégorgées au sel et grillées, c'est grandiose.
Même pas d'huile d'olive, c'est aussi diététique que joussif. Juste un peu de Xérès, de sel, d'aïl et zou on laisse mariner et refroidir. Love2 Le poivron fait rôter, mais les relents sont tellement bons que parfois je rôte espré juste par plaisir herbertléonardien.
Mf_cupid
J'ai acheté une plancha.

C'est formidable, et on peut faire 10000 fois plus de choses qu'au barbecue. Hier soir, c'était calamars et rougets marinés à l'huile piquante.

Vive le printemps.
Mais c'est juste une grosse plaque de cuisson, ça donne pas de goût, la cuisson-plancha non ?
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