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Version complète : Massacres à la petite cuillère
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Cyrs a écrit :Raviolis fourrées au amendes.

C'est Poluxo qui t'a donné la recette ? Sleep
trop de neige à la maison, du oup pas de course, du coup pas de test de la pâte à tartiner au Spéculos !! SCANDALEUX !!!Diablo
oups désolé, à cause du titre j'ai cru que c'était le topic sur la CAN...Sleep Bye2
caveman a écrit :trop de neige à la maison, du oup pas de course, du coup pas de test de la pâte à tartiner au Spéculos !! SCANDALEUX !!!Diablo

:lol: Le mec qui se chauffe tout l'après-midi en pensant aux courses du soir et qui va finir avec un yaourt nature 0% :lol:
Je me vengerais sur le Nutella, la crème de marron. Les gâteaux de noel de moman.
Et quelque paquet de chocolat dans les tiroirs Bave
Les courses c'étaient justement pour les légumes et le 0%.. La pâte au spéculos, lcétait l'occasion d'alourdir le cadi Happy
Un oeuf-coque/sel de guérande, mangé à la cuillère à moka avec une cracotte au froment coupée en deux dans la longueur. Bave Tiens, j'en mangerais bien quatre. Yepyep
[Image: panettone.jpg] Je pourrais me nourrir que de ça Bave Bave Bave
BaveBaveBave
Avec de grands verres de lait ça tient bien au corps le pannetone Vghgbg
Le Pannetone, c'est l'un des seuls trucs qui se mange que j'achète chez Lidl (avec les supers grands yaourts aux fruits, genre pomme).
Je crois que demain je vais aller vérifier si cette crème aux spéculoos n'est pas une simple légende urbaine. Bave
hassenovitch a écrit :tu veux parler du Lahmacun ?

[Image: lahmacun-1.jpg]

avec un verre de Ayran Mf_cupid

Quand tu veux si t'es de passage à Paris

Ouuuuaaaaiiiiiis Love2

haydjan a écrit :Ah beh je savais que j'étais pas le seul sans papiers dans ce foutu forum !!Clap

Bah justement le problème dans la famille, c'était les papiers : Des papiers turcs avec un nom qui finit en ian, au début du siècle dernier c'était pas super bien vu :happy2:

Ha et le panetonne aussi ... Spoton Bave Et oui, grand mère arménienne et grand père italien, ça fait un pur repas avec le plat et le dessert Happy
Une crème brulée, mais sans le brulé!Bounce
Maussanais a écrit :Une crème brulée, mais sans le brulé!Bounce


BAN !

Le brulé faut qu'il soit juste pas trop brulé, mais c'est le meilleur !
Maussanais a écrit :Une crème brulée, mais sans le brulé!Bounce

:hum:
Maussanais a écrit :Une crème brulée, mais sans le brulé!Bounce
C'est comme un apéro sans olives...Sleep
Je relance de feu les biscuits "bamboula", qui avaient certes une dénomination bananianesque, mais que c'était bon.
Et je maintiens le Jerky.
Maussanais a écrit :Une crème brulée, mais sans le brulé!Bounce

Toi t'es du genre à ne manger que la chantilly des viennois au chocolat... Wicked
Tofinou a écrit :Toi t'es du genre à ne manger que la chantilly des viennois au chocolat... Wicked

Je les aime pas au chocolat mais au café!

Par contre pour les crèmes brulées ou catalanes, quand je vais au resto et que je demande " une crème brulée, non brulée", j'avoue que le serveur est desabusé..
Dans le même genre, j'aime la glace au citron mais sans les morceaux d'écorce..
Ma femme dit que ce sont des TOCs alimentaires..
Tofinou a écrit :Essaye à l'Epicerie du Bon Marché : ça va te coûter ton PEL mais ils ont TOUT (d'ici et d'ailleurs) :paysan:

Duga37 a écrit :Je crois que demain je vais aller vérifier si cette crème aux spéculoos n'est pas une simple légende urbaine. Bave

Ayé, j'en ai trouvé au Monoprix, dans le rayon pâte à tartiner. C'est Bave
Mais pas encore le Galak Speculoos, faut que j'aille dans un plus grand magasin (style carrefour)
Maussanais a écrit :Ma femme dit que ce sont des TOCs alimentaires..
:lol:


Une autre tuerie :

[Image: 7f141824f2353ccbc327a04e4971f2ad.jpg]

Bave
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