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Version complète : OM-Strasbourg : Rapport avec la choucroute
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Après l’indigeste salade de Francfort (surement l’huile de mauvaise qualité, mauvaise pour les rouages, faudrait surement revenir à l’huile d’olive, l’huile des vrais hommes), et les quenelles de très mauvais gout avec des relents nauséeux (surement des quenelles préparées avec le bras tendu, beurk, c’est important la gestuelle en cuisine !), le chef vous propose un plat beaucoup plus digeste et de saison.

Recette pour 4 personnes (Soit un peu plus que l’affluence du match contre Francfort) :

- Faire blanchir 1 kg de choucroute saumurée cru. Egoutter et faire revenir avec une grosse cuillère à soupe de graisse d’oie dans une cocotte-minute.
- Y mettre un oignon piqué de deux clous de girofle, deux gousses d’ail et une feuille de laurier
- Assaisonner : poivre, genièvre, et graines de coriandre et cumin écrasés au pilon ; pas de sel (présent dans la viande) ; un grand verre de Riesling
- Mettre une palette fumée de porc, un bon morceau de lard nature ou demi-sel (Note du chef : on peut inverser : palette nature et lard fumé, mais pas les deux fumés, trop de gout fumé sinon).
- Rajouter ¼ de litre de bouillon de légumes
- Faire cuire à la cocotte-minute pendant 45 minutes
- Puis rajouter 8 pommes de terre et deux saucisses de Montbéliard (ou une bonne saucisse de Morteau). Finir la cuisson pendant 10-15 minutes.
- Pendant ce temps chauffer les saucisses de Strasbourg à l’eau frémissante
- Mettre le tout dans un joli plat. Servir avec un pot de moutarde. Boire un Riesling bien sûr.

Avec ça on devrait pouvoir faire pédaler les strasbourgeois dans la … choucroute (oui elle était facile Sleep )
Je sens que la moutarde va me monter au nez si Garcia titularise à nouveau Ocampos, qui reste sur deux matchs tout pourris. Il faut titulariser Radonjic dès le coup d'envoi pour le mettre en confiance et surtout pour que les spécialistes du ballon rond puissent juger avec un brin d'objectivité nos nouvelles recrues. Quand je lis les commentaires sur notre recrutement je me dis qu'il n'y a pas de limites à la connerie humaine. Porter un jugement "de valeur" sur Radonjic alors qu'il n'a joué qu'un quart d'heure c'est quand même balez  Cool
Merci, on y voit plus clair.

[Image: tumblr_ooxvzipJsr1s46p8ao1_500.gif?u=htt...=1&p=0&a=1]
Roll
(25-09-2018, 14:10)Lecquois? a écrit : [ -> ]Après l’indigeste salade de Francfort (surement l’huile de mauvaise qualité, mauvaise pour les rouages, faudrait surement revenir à l’huile d’olive, l’huile des vrais hommes), et les quenelles de très mauvais gout avec des relents nauséeux (surement des quenelles préparées avec le bras tendu, beurk, c’est important la gestuelle en cuisine !), le chef vous propose un plat beaucoup plus digeste et de saison.

Recette pour 4 personnes (Soit un peu plus que l’affluence du match contre Francfort) :

- Faire blanchir 1 kg de choucroute saumurée cru. Egoutter et faire revenir avec une grosse cuillère à soupe de graisse d’oie dans une cocotte-minute.
- Y mettre un oignon piqué de deux clous de girofle, deux gousses d’ail et une feuille de laurier
- Assaisonner : poivre, genièvre, et graines de coriandre et cumin écrasés au pilon ; pas de sel (présent dans la viande) ; un grand verre de Riesling
- Mettre une palette fumée de porc, un bon morceau de lard nature ou demi-sel (Note du chef : on peut inverser : palette nature et lard fumé, mais pas les deux fumés, trop de gout fumé sinon).
- Rajouter ¼ de litre de bouillon de légumes
- Faire cuire à la cocotte-minute pendant 45 minutes
- Puis rajouter 8 pommes de terre et deux saucisses de Montbéliard (ou une bonne saucisse de Morteau). Finir la cuisson pendant 10-15 minutes.
- Pendant ce temps chauffer les saucisses de Strasbourg à l’eau frémissante
- Mettre le tout dans un joli plat. Servir avec un pot de moutarde. Boire un Riesling bien sûr.

Avec ça on devrait pouvoir faire pédaler les strasbourgeois dans la … choucroute (oui elle était facile Sleep )

Tout le long du message, je me disais "ah punaise j'ai envie d'un Rielsing". Belle conclusion donc (je passe outre la dernière phrase Sleep)

Du coup j'ai faim j'ai soif
(25-09-2018, 14:59)Madinho a écrit : [ -> ]
(25-09-2018, 14:10)Lecquois? a écrit : [ -> ]Après l’indigeste salade de Francfort (surement l’huile de mauvaise qualité, mauvaise pour les rouages, faudrait surement revenir à l’huile d’olive, l’huile des vrais hommes), et les quenelles de très mauvais gout avec des relents nauséeux (surement des quenelles préparées avec le bras tendu, beurk, c’est important la gestuelle en cuisine !), le chef vous propose un plat beaucoup plus digeste et de saison.

Recette pour 4 personnes (Soit un peu plus que l’affluence du match contre Francfort) :

- Faire blanchir 1 kg de choucroute saumurée cru. Egoutter et faire revenir avec une grosse cuillère à soupe de graisse d’oie dans une cocotte-minute.
- Y mettre un oignon piqué de deux clous de girofle, deux gousses d’ail et une feuille de laurier
- Assaisonner : poivre, genièvre, et graines de coriandre et cumin écrasés au pilon ; pas de sel (présent dans la viande) ; un grand verre de Riesling
- Mettre une palette fumée de porc, un bon morceau de lard nature ou demi-sel (Note du chef : on peut inverser : palette nature et lard fumé, mais pas les deux fumés, trop de gout fumé sinon).
- Rajouter ¼ de litre de bouillon de légumes
- Faire cuire à la cocotte-minute pendant 45 minutes
- Puis rajouter 8 pommes de terre et deux saucisses de Montbéliard (ou une bonne saucisse de Morteau). Finir la cuisson pendant 10-15 minutes.
- Pendant ce temps chauffer les saucisses de Strasbourg à l’eau frémissante
- Mettre le tout dans un joli plat. Servir avec un pot de moutarde. Boire un Riesling bien sûr.

Avec ça on devrait pouvoir faire pédaler les strasbourgeois dans la … choucroute (oui elle était facile Sleep )


Tout le long du message, je me disais "ah punaise j'ai envie d'un Rielsing". Belle conclusion donc (je passe outre la dernière phrase Sleep)

Du coup j'ai faim j'ai soif

J'aurais choisi un pinot gris Mf_cupid
Ui mais le pinot gris on en a déja bu avec la salade de Francfort.
Mais je suis d'accord avec toi, je prefère le Pinot Gris aussi.  Bave
perso, j'aime les vins d'Alsace
Ceci dit, une victoire, avec la manière, serait de bon aloi
c'est sur qu'un bon Pinot Gris, ça décoiffe
sur ce, bonne journée.
Je ne connais que très peu l'Alsace, j'ai du boire 2 ou 3 pinots gris, et aucun ne m'a laissé de grand souvenir.

Par contre j'ai recemment bu ça : http://www.vins-stoeffler.com/fr/grands-...-barr-2015 et c'était tout bonnement grandiose ! C'était à cette bouteille que je pensais en lisant  Angel_not
Au risque de passer pour un rustre, je n'aime ni les vins blancs secs, ni la choucroute. Voilà.
(25-09-2018, 14:34)aqwarium a écrit : [ -> ]Merci, on y voit plus clair.

[Image: tumblr_ooxvzipJsr1s46p8ao1_500.gif?u=htt...=1&p=0&a=1]
Je comprends mieux pourquoi tu as plein de NAS à sauvegarder. Tu as plein de gifs animés de saucisses. Laugh

Merci Lecquois? sinon
(25-09-2018, 16:26)IrishCoffee a écrit : [ -> ]Au risque de passer pour un rustre, je n'aime ni les vins blancs secs, ni la choucroute. Voilà.

moi qui t'aimais bien ... Déjà ne pas aimer les "vins blancs secs", c'est impossible, il y a tellement de variétés ... Tiens, tu passes dans la case "anglais" à mes yeux, voila. Et je pèse mes mots, cher Irish Sleep
Je ne bois que du Rouge, j'aime pas le Blanc et j'avais plutôt à la bonne le Racing jusqu'à maintenant ( ils ont un petit côté Marseillais de l'Est, c'est souvent un bordel pas possible ce club) mais  comme récemment j'ai appris que c’était le club de coeur de Mènés (avec le PSG probablement), j’espère un bon 4-0 demain, juste pour voir l'autre se décomposer à 22.30 au debrief d'après match
(25-09-2018, 16:13)Madinho a écrit : [ -> ]Je ne connais que très peu l'Alsace, j'ai du boire 2 ou 3 pinots gris, et aucun ne m'a laissé de grand souvenir.

Par contre j'ai recemment bu ça : http://www.vins-stoeffler.com/fr/grands-...-barr-2015 et c'était tout bonnement grandiose ! C'était à cette bouteille que je pensais en lisant  Angel_not

ouais.
Ca reste un vin sec, le vin que tu bois dans un godet en plastoque quand y a vraiment plus rien d'autre à boire.
Sinon demain ça ne m'étonnerait que moyennement que Strasbourg reparte avec au moins un petit point dans la besace.
(25-09-2018, 18:27)keyser a écrit : [ -> ]Sinon demain ça ne m'étonnerait que moyennement que Strasbourg reparte avec au moins un petit point dans la besace.


Tu dis ça pour la titularisation de Mandanda ? D'ailleurs bravo au RCSA pour la victoire, on n'a rien pu faire Happy
<quote option="&quot;Madinho&quot; pid='1383242' dateline='1537889240'"><quote option="&quot;IrishCoffee&quot; pid='1383239' dateline='1537885605'"><br />
Au risque de passer pour un rustre, je n'aime ni les vins blancs secs, ni la choucroute. Voilà.</quote><br />
<br />
moi qui t'aimais bien ... Déjà ne pas aimer les "vins blancs secs", c'est impossible, il y a tellement de variétés ... Tiens, tu passes dans la case "anglais" à mes yeux, voila. Et je pèse mes mots, cher Irish Sleep</quote><br />

Merci de me dire que c'est "impossible" de ne pas aimer les vins blancs secs parce qu'il y en a tellement (et oui, j'ai beau pas être connaisseur de vins, j'en ai bu toute ma vie ou presque, et je suis au courant qu'il y a tout plein de variété de blancs secs, non mais...). Je bois du rouge quasiment tous les jours (oui, oui, c'est pas bien de boire autant, je sais), et exceptionnellement un blanc sucré genre Muscat (ou Sauternes dans le haut de gamme, une fois tous les dix ans).<br />
<br />
Anglais toi-même  Beee
Faire revenir nuit à la qualité d'un édito, spice de Grùmmbéreschéledsuppfresser ! Clap
Mais cela peut s'arranger avec une caisse d'Edelzwicker Beer
Prono 6 - 3 Mf_cupid
<quote option="&quot;ToulonPiloupilou&quot; pid='1383254' dateline='1537897273'"><br /><br />
pour Madinho, et les autres qui ne connaissent peu ou pas<br /><br />
<url href="https://www.vinsalsace.com/fr/gouts-et-couleurs/cepages/puissants-et-intenses/gewurztraminer-dalsace/je me suis souvent régalé" option="https://www.vinsalsace.com/fr/gouts-et-couleurs/cepages/puissants-et-intenses/gewurztraminer-dalsace/je me suis souvent régalé">https://www.vinsalsace.com/fr/gouts-et-couleurs/cepages/puissants-et-intenses/gewurztraminer-dalsace/<br /><br />
je me suis souvent régalé</url><br /><br />
Clap Clap<br /><br />
<br /><br />
le lien ne marche pas .,?</quote><br /><br />
Petite erreur au niveau de la balise. Ca devrait donner <url cepages="" fr="" gewurztraminer-dalsace="" gouts-et-couleurs="" href="&lt;url class=" https:="" option="&lt;url class=" puissants-et-intenses="" rel="nofollow" style="text-decoration-line: underline; color: rgb(0, 172, 237); font-size: 14px; text-align: left; background-color: rgb(250, 251, 252);" target="_blank" www.vinsalsace.com="">Je me suis régalé</url><quote option="&quot;IrishCoffee&quot; pid='1383255' dateline='1537899303'"><br /><br />
<quote option="&quot;Madinho&quot; pid='1383242' dateline='1537889240'"><quote option="&quot;IrishCoffee&quot; pid='1383239' dateline='1537885605'"><br /><br /><br />
Au risque de passer pour un rustre, je n'aime ni les vins blancs secs, ni la choucroute. Voilà.</quote><br /><br /><br />
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moi qui t'aimais bien ... Déjà ne pas aimer les "vins blancs secs", c'est impossible, il y a tellement de variétés ... Tiens, tu passes dans la case "anglais" à mes yeux, voila. Et je pèse mes mots, cher Irish Sleep</quote><br /><br /><br />
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Merci de me dire que c'est "impossible" de ne pas aimer les vins blancs secs parce qu'il y en a tellement (et oui, j'ai beau pas être connaisseur de vins, j'en ai bu toute ma vie ou presque, et je suis au courant qu'il y a tout plein de variété de blancs secs, non mais...). Je bois du rouge quasiment tous les jours (oui, oui, c'est pas bien de boire autant, je sais), et exceptionnellement un blanc sucré genre Muscat (ou Sauternes dans le haut de gamme, une fois tous les dix ans).<br /><br /><br />
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Anglais toi-même  Beee</quote><br /><br />
Je sais pas comment vous faites, vous êtes bizzares, pas aimer le vin blanc, faut être monté à l'envers  Laugh<br /><br />
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Je note que c'est Irish et Mr.Grieves, soit deux pseudos à consonance anglaise. Coïncidence ? Je ne crois pas Sleep<br /><br />
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(et je te taquine bien sur hein, tu as le droit d'avoir des goûts de bouse, c'est pas pire que Keyser qui aime le FC Lyon Sleep)
Vous allez arrêter de nous faire caguer avec votre pinard. 
Recadrage de topic.
Foot et  (son chère) Strasbourg et Ménès dans un jacuzzi. Ca devrait vous calmer pour un temps.

https://www.youtube.com/watch?v=F-cpKjk0YbQ
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