Hellborg !
La patte ça demande un vrai tour de main

.
Tes tagliatelles sont dangeureusement appétissantes

.
La sauce sur les tagliatelles c'est toi ? c'est quoi ?

Haydjan, il veut se faire des nouilles encore...
Merci ça fait plaisir
haydjan a écrit :La sauce sur les tagliatelles c'est toi ? c'est quoi ? 
Un truc tout simple, quand on a un bon produit il ne faut pas le dénaturer en ajoutant trop de choses avec, c'est juste des tomates pelées et du basilic (et un peu de sel et d'huile d'olive).
Ce soir pan con tomate chez belle maman

avec orgie de rosé

Avec ma femme on est fans de pâtes et de recettes italiennes,on a un traiteur rital qui nous a fait découvrir le speck,c'est très parfumé sans être trop fort,j'en suis dingue,avec une sauce tomate fraîche faite maison,ou une bonne pomodoro,du parmesan(du vrai,hein!),avec des raviolis fourrés a la fleur de courgette et ricotta,c'est juste à mourir
http://www.les4gourmets.com/home
ici ils ont des produits de très grande qualité

Ui messieurs, moi je vais en boîte en tongs
Hellborg :y:
Hellborg a écrit :Merci ça fait plaisir 
Un truc tout simple, quand on a un bon produit il ne faut pas le dénaturer en ajoutant trop de choses avec, c'est juste des tomates pelées et du basilic (et un peu de sel et d'huile d'olive).
Oui oui oui

. C'est le bon dosage des divers ingrédients qui souvent fait la différence.
jimmiz a écrit :Avec ma femme on est fans de pâtes et de recettes italiennes,on a un traiteur rital qui nous a fait découvrir le speck,c'est très parfumé sans être trop fort,j'en suis dingue,avec une sauce tomate fraîche faite maison,ou une bonne pomodoro,du parmesan(du vrai,hein!),avec des raviolis fourrés a la fleur de courgette et ricotta,c'est juste à mourir
http://www.les4gourmets.com/home
ici ils ont des produits de très grande qualité
Je viens justement d'en manger ce soir

Mais maintenant j'ai le bide rempli comme pas possible, et c'est pas toi qui va devoir aller au footing demain matin

Mais bon ce soir je profite et ca fait trop du bieng


Je vois que t'as l'habitude de tenir la pelle pour ramasser les poussières quand madame passe le balais

.
Le_Filtre c'est l'icône Metrosexuel d'Opiom

Bon,Olorin m'a donné envie de bonnes pâtes hier,du coup à midi:
raviolis tomate-aubergine-mozarella
Pour la sauce,du speck:
des tomates sêchées:
Faire revenir dans une purée de tomates(coeur de boeuf ou corne des andes

)fraîches:
Du parmegiano reggiano:
A table
vite fait en plus....

Je cherchais des infos sur ce fameux speck que vous vantez tous et je tombe sur ce merveilleux site qui me donne vraiment envie de m'y (re)mettre :
http://www.saveursdumonde.net
Et dire que je prenais de bonnes résolutions au niveau bouffe, que je prenais du plaisir à me faire à manger et que je retombe dans mes habitudes kebab/pizzas...

Les pâtes,simples,bon marché et sain...

Tiens, je vais aller manger des pasta-gas au Marengo sur le Port. Ils en font des très bons. Les amateurs apprécieront.
