Moi 51 (vous l'auriez deviné je suis sûre

) pendant longtemps juste avec un glaçon et sans eau mais avec l'âge je me suis mise à l'eau

!!! Sinon j'ai essayé le Pacific pendant ma grossesse mais c'est pas le top

!!!
L'anis par chez nous c'est ça :
Vous auriez pu y penser quand même, c'est connu le
"Pontarlier" 
, plus connu sous "Pont sec"

Tu as répondu au même moment que je postais. :incline:
Transmission de pensées

!!! Non je n'aime pas le Pontarlier ou en tout cas j'ai toujours été fidèle au 51... Dans l'Herault ? ça se vend ?
C'est loin de Béziers ton resto ? sinon on viendra faire un tour cet été...
Au franc-comtois oui.Mon resto est à la Grande-Motte,et vous etes les bienvenue,je suis ouvert du dernier week-end de mars au dernier week de septembre.
mouss.13 a écrit :Au franc-comtois oui.Mon resto est à la Grande-Motte,et vous etes les bienvenue,je suis ouvert du dernier week-end de mars au dernier week de septembre.
On passera sûrement fin juin alors... Je t'enverrai un mp en tout voulu :pouce: !!!
51, Casa, Ricard, du moment que c'est tassé...

cetace a écrit :51, Casa, Ricard, du moment que c'est tassé...
et qu'il y en ait un troupeau:mf_dribbl
Et les frères Gras ? Personne ne leur rend hommage ?

Ghundar Gronk a écrit :Et les frères Gras ? Personne ne leur rend hommage ? 
C'est vrai ça, anis gras, on voyait ça sur les bouteilles.
et après trois verres on voyait les gras, doubles

Avis important, qui parmis vous connais la recette de la Farigoulette ou "Alcool de thym" maison??:drinks_wi :helpsmili :helpsmili :helpsmili
Missa
PLus ramassée depuis deux ou trois ans d'ailleurs

quelqu'un a essayé l' "absenthe", pastis à l'absinthe dont on a enlevé la molécule "venimeuse".???
Pour moi, de temps en temps, on peut en boire à la rigueur.

KOKOPELLI a écrit :quelqu'un a essayé l' "absenthe", pastis à l'absinthe dont on a enlevé la molécule "venimeuse".???
Pour moi, de temps en temps, on peut en boire à la rigueur. 
Si le contenant était réellement le produit marqué sur la bouteille , alors je crains bien que oui

Tu t'achètes un filet: 25 m de long, 1,5 m de haut, des flotteurs en haut, des plomb en bas.
Tu sort à 10H/10H30 heures, tu repères sur fond de sable un banc de ces délicieux petits rougets que l'on appelle ici des oumas, tu encercles le dit ban. Tu ramasses, tu passes à la farine, tu frit léger, il est midi, et voilà ce que ça donne.
Moorea 2004.
Dieu existe
![[Image: attachment.php?attachmentid=236&stc=1]](http://www.opiom.net/forums/attachment.php?attachmentid=236&stc=1)
Attention la farigoulette c'est pas le thym du jardin c'est especial et ça se cueuille en 15 jours à la saison
sinon tu fais macerer les fleur dans l'alcool un
minimum de 30 jours puis aprés tu coupes....