Quitte à choisir je prends le Ricard (à consommer avec modération !)...
Très beau jeu de mot les gars !  
 
Sinon, y'a l'anisette qui n'est pas mal du tout... 

 
 
Ricard...... 
 
Le Bardouin c'est pas du pastis.... 

 
 
chichiman a écrit :punaise, et moi qu'aime pas le gout de l'anis 
 . 
Vivement les topics 
- Quelle Bière Palmade ? 
- Whisky sont les autres ?
- Gin moulant ou taille basse ?
- l'amante à l'eau, elle est mouillée ?
 
thé de ceyclan chicarré ;

  j'ajouterai juste Téquila pour me parler comme ça ? ;)
 
 
pour ceux qui voient une différence de gout entre le Ricard et le 51, c'est psychologique 

 
 
Ah, ça me rappelle un dialogue de "Mais qui a tué Pamela Rose" de Kad et Olivier, qui passait sur Comédie!, avec les fameux inspecteurs Richard Bullit et Douglas Ripper...
  KDO a écrit :-Ah, salut Rapper!
-Salut Ballit!
-Quel temps de chiatte . J'ai été obligé de mettre mes bites tellement il plat.
-Tenez Rapper, goûtez moi ci, c'est un alcool français. 
-Huuuum, c'est cul???
-C'est fait à base d'anus, c'est du pastos..."
[...]Voix off: "Les auteurs de Pamela Rose tiennent à s'excuser pour les fautes de frappe dans la première page de cette épisode. Toutes nos équipes techniques font leur maximum pour éviter à l'avenir ce genre d'incidents"
Pour les intéressés, c'est l'épisode 10 avec Zep en guest, téléchargeable sur le site de Comédie! à l'époque, et sur tous vos réseaux P2P préférés...
 
 
Alex677 a écrit :pour ceux qui voient une différence de gout entre le Ricard et le 51, c'est psychologique 
 :nono1: 
Malheureux, pas question de comparer le 51 et le Ricard !
Le 51 est plus doux, alors que le Ricard a plus goût de réglisse.  

 
 
Elephant Bird a écrit ::nono1: 
Malheureux, pas question de comparer le 51 et le Ricard !
Le 51 est plus doux, alors que le Ricard a plus goût de réglisse.  
j'ai vu un reportage, les 2 sont fabriqués à la même usine.
ou alors me suis planté ? (grandement possible  :angel_not )
 
 
en tout cas c'est le même groupe, ça j'en suis sur  :ph34r:
 
Alex677 a écrit :en tout cas c'est le même groupe, ça j'en suis sur  :ph34r:
Bien sûr, mais les recettes sont différentes.
Edith (encore là elle ?) : Et comment servez vous le pastis ?
glaçons-pastis-eau
pastis-glaçons-eau
pastis-eau-glaçons
eau-glaçons-pastis
etc ...
 
 
Elephant Bird a écrit :Bien sûr, mais les recettes sont différentes.
 
 
 Edith (encore là elle ?) : Et comment servez vous le pastis ?
 
 glaçons-pastis-eau
 
 pastis-glaçons-eau
 
 pastis-eau-glaçons
 
 eau-glaçons-pastis
 
 etc ...
 
 La seule et unique qui se doit, pastis-eau-glacons et pour la mauresque pastis-orgeat-eau-glacons.
 Les glacons sont à mettre en dernier car s'ils sont mis avant l'eau, le pastis va être refroidi et le mélange pastis-eau se fera moins bien car plus la température d'un corps est basse, plus sa solubilité est faible.
 
 
Elephant Bird a écrit ::nono1: 
  Malheureux, pas question de comparer le 51 et le Ricard !
  
  Le 51 est plus doux, alors que le Ricard a plus goût de réglisse.  
  Exact, le Ricard se démarque du 51 par un gout de réglisse plus marqué, bien que du réglisse soit présent dans le 51 !
 
 
Moi, je mets Pastis-Glaçons-Eau 

 
 
boeuf mode a écrit :par contre j'ai corrigé la faute d'orthographe du titre du topic ! si les webmastres se mettent à faire des fautes, où va-t-on ???
J'arrive Pixie...

 boeuf, le jeu de mot était rapport à une chanteuse assez jeune (

), plutôt mignonette, à qui l'on doit les titres "Ironic" ou "Hands clean", qui vient tout droit d'Amérique du Nord (Canada il me semble même) et qui répond au doux nom d'
Alanis Morisette :whistling.
 
 
Ben, c'est l'habitude du padré qui a déteind sur moi 
 
Ce soir, je vais essayer l'inverse :y:
 
 
C'était un panneau quoi...
 
 Bon, allez, je retourne bosser, j'éviterai de dire des conneries 

.
 
 
casa évidemment, en mauresque si possible  
 
au diable les concurrents, leur anis sent la puce  :mf_doctor