30-07-2013, 17:06
(30-07-2013, 16:52)Boban13 a écrit : Pour les fondants, c'est facile à reconnaitre : si ils ont tous la même taille, une forme parfaite, des petits liserés sur le côté qui trahissent un démoulage d'un emballage en alu, pas de craquelure... c'est que soit ils ont été fait par un maitre pâtissier, soit ils sont industriels
Oui puis s'il y a marqué "Brossard" dessus, alors là c'est l'indice qui tue

Merci Sherlock

²

![[Image: 184400_371658656289694_1065506539_n.jpg]](https://scontent-b-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/184400_371658656289694_1065506539_n.jpg)
Schtroumpfez-tous votre punaise de schtroumpf !
) sur son menu à 23e.




). Par contre, faire de la pâtisserie, c'est autre chose. Et s j'arrive (je dis "je" mais c'est général) à produire des bonnes choses chez moi avec mon four pourri qui chauffe que par en bas et dont je peux pas régler le thermostats sans une marge d'erreur de 20°C, alors je me dis que je ferai bien mieux avec un matos de pro. Et que le matos en question gommera une bonne partie de la difficulté liée à l'augmentation des quantités à produire.
