30-07-2013, 16:09 
	
	
	(30-07-2013, 15:48)Boban13 a écrit : Puis le prix quoi ! Le tout, bien sûr, fait maison (sauf le fondant qui à mon avis était industriel, mais on s'en fout de ça).
Non, non, et non, on ne s'en fout pas.

Je trouve absolument insupportable de devoir payer 7 € pour un dessert dans un restau, surtout pour un truc industriel, comme c'est la cas pour 95% des fondants au chocolat, qui sont congelés et réchauffés au micro-ondes.
Non seulement les desserts sont "oubliés" par les cuisiniers quand il s'agit de faire leur carte, mais en plus leur prix a augmenté de façon incroyable (non mais sans déconner 40 francs pour un fondant au chocolat ?).
Voilà, c'était mon chialage du jour.
	
	
) juste sur le dessert car c'est un truc qui m'embête.
	
 C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains paraissent brillants avant d' avoir l' air con.

 J'ai rarement aussi bien mangé, dans un aussi joli cadre, pour aussi peu cher.
).


