18-07-2012, 15:02
(18-07-2012, 14:57)Judegrove a écrit :(18-07-2012, 14:52)O Sole mio a écrit : Tiens, c'est la période où les Bouchots ( moules ) sont excellentes !![]()
Tu peux les faire façon marinière en remplaçant le vin blanc par du pastis, tu les sers avec du fenouil et c'est le paradis !
Pastis + fenouil, n'y a-t-il pas un risque de perdre le goût des moules derrières cet assemblage anisé?
En tout cas, ta recette m'intéresse. Je vais me mettre ça de côté
Bien vu
![Thumbsup Thumbsup](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/thumbsup.gif)
Dans la recette il y a d'autres ingrédients qui viennent ré-équilibrer le tout. A noter que certains préfèrent faire : moitié vin blanc moitié pastis , plutôt que le pastis exclusivement.
![Thumbsup Thumbsup](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/thumbsup.gif)
J'ai chopé la recette sur l'EXCELLENT site de Fabrice ( pas celui de la Classe
![H2 H2](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/h2.gif)
Le lien de la recette complète : Salade tiède de moules et Fenouil au citron
![Beer Beer](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/beer.gif)