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La sulfureuse vie sexuelle du calamar géant:punk1:
Les scientifiques pensaient autrefois que personne navait une vie sexuelle plus débridée que les top-modèles, les footballeurs de première division et certains marsupiaux. De nouvelles recherches démontrent quen la matière le calamar géant lemporte haut la main. Jusquici, on savait très peu de chose sur cet animal discret qui vit dans lobscurité totale, jusquà près de 1 500 mètres de profondeur. Mais cinq calamars échoués sur les plages de la côte atlantique espagnole ont apporté des révélations sur leurs secrets dalcôve. Attention : les découvertes des chercheurs publiées dans la revue du Conseil international pour lexploration de la mer ne sont pas pour les chochottes.
Imaginez la scène suivante : un couple en train de se faire la cour, chacun des protagonistes faisant près de 18 mètres de long et étant doté de huit bras et deux tentacules. Dun côté, une femelle, plus grande dun tiers que le mâle et souvent réfractaire aux avances de celui-ci. De lautre, un gaillard bien allumé, prêt à déployer un pénis de 2,50 m. Mais, attention, ce nest pas un banal pénis de 2,50 m. Ce membre est hypodermique il perce le bras de la femelle pour la féconder.

Il est par ailleurs incapable de faire la distinction entre son propre corps, le bras dune femelle ou celui dun mâle passant dans les parages, rapportent les chercheurs de lInstitut de recherche maritime de Vigo (Espagne).
Parmi les cinq cadavres d
Architeuthis dux se trouvait celui dun mâle qui avait été fécondé. Larticle est on ne peut plus explicite sur ce sujet trouble :
Lorgane sexuel mâle ressemble à une lance à incendie, une sorte de tuyau darrosage à haute pression, et il est normalement aussi long que le corps, sans les bras et la tête. Mais un pénis de cette taille présente un inconvénient : coordonner huit bras, deux tentacules et un pénis gigantesque tout en luttant contre une femelle en colère, cest apparemment un peu trop demander. Lun des mâles échoués sétait accidentellement injecté des doses de sperme dans les pattes et le corps.
Au moment de la publication de cet article, des scientifiques japonais réussissaient pour la première fois à photographier un calamar géant dans les profondeurs. Jusquà présent, les 600 spécimens quon avait pu observer au cours des quatre cents dernières années flottaient à la surface, morts ou à lagonie. Malgré leur taille, les calamars géants noccupent pas le sommet de la chaîne alimentaire océanique. Dans certaines parties du monde, ils représentent entre 30 % et 40 % du régime des cachalots. Cest donc une bonne chose pour leur survie quils continuent à saccoupler avec lenthousiasme qui les caractérise.:happy2:
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David Randall
The Independent, Londres
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:winner_fi Cephalopodes power!
Dis-donc le cetacé, faudrait arreter de bouffer mes collègues sous pretexte qu'on a un enoooorme apendice!

j'ai lu sur le net que santini avait dit que diouf avait une attitude de garcon pourri gaté et qu'il etait bien a l'image de son club...
serieusement vous trouvez pas que ribery joue comme un carpaccio de boeuf?
qu'est ce qu'il m'a pris d'essayer d'etre gentil? :blondblush1:
ca m'apprendra

Je t'avais dit d'arrêter avec les huitres et les morues Kdom.
que veux-tu je suis trop naif
j'ai cru à une jeune personne egarrée, alors qu'en fait non c'est juste :boulet
quel saint homme ce kdom :punk1:
moi maintenant j'attends de voir

Salade de poulpe.
Préparation : 20min
Cuisson : 30-40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulpe roc de 1kg200
- 1 citron pressé
- 4 CAS d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil haché
- (facultatif : 1/2 oignon haché)
- sel
Préparation :
Nettoyer minutieusement le poulpe.
Il faut nettoyer chaque ventouse.
Ouvrer le corps, et retirer les viscères ainsi que les 2 mandibules.
Une fois le poulpe nettoyé, le réserver.
Préparer une marmite d'eau salée bouillante.
Piquer le poulpe à l'aide d'une fourchette et le plonger dans l'eau pendant quelques secondes, ensuite le retirer.
Répéter ces opérations trois fois de suite, puis laisser le poulpe cuire entre 30 à 40min, il est cuit une fois que l'on peut le traverser facilement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, en mettant le jus de citron, l'huile d'olive, le persil et l'oignon.
Une fois le poulpe cuit, le découper en petits morceaux et laisser le refoidir, incorporer les morceaux à la vinaigrette et mettre au frigo quelques heures.
bon allez j'arrete de dire des betises, et honnetement je suis surpris par vos reaction peace... je m'attendais a des va te faire..., ta mere...., ca doit etre par habitude que maintenant vous ne ragissez plus...
je vous rassure je ne suis pas pour paris mais pour... euh non je le dirai pas sinon vous allez venir harceler notre forum et on a deja eu une attaque de marseillais fous:fou: il y a peu, et on m'a envoyé en eclaireur pour la vengeance... mais vous avez l'air gentil donc je vais dire que votre forum est payant comme ca personne ne viendra vous embetez...
bise
julie23 a écrit :bon allez j'arrete de dire des betises, et honnetement je suis surpris par vos reaction peace... je m'attendais a des va te faire..., ta mere...., ca doit etre par habitude que maintenant vous ne ragissez plus...
nan c'est juste ca, opiOM

julie23 a écrit :bon allez j'arrete de dire des betises, et honnetement je suis surpris par vos reaction peace... je m'attendais a des va te faire..., ta mere...., ca doit etre par habitude que maintenant vous ne ragissez plus...
je vous rassure je ne suis pas pour paris mais pour... euh non je le dirai pas sinon vous allez venir harceler notre forum et on a deja eu une attaque de marseillais fous:fou: il y a peu, et on m'a envoyé en eclaireur pour la vengeance... mais vous avez l'air gentil donc je vais dire que votre forum est payant comme ca personne ne viendra vous embetez...
bise
Ça se devait être l'église luyinduliste, Oc au rapport

!
Oc ! a écrit :Salade de poulpe.
Préparation : 20min
Cuisson : 30-40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulpe roc de 1kg200
- 1 citron pressé
- 4 CAS d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil haché
- (facultatif : 1/2 oignon haché)
- sel
Préparation :
Nettoyer minutieusement le poulpe.
Il faut nettoyer chaque ventouse.
Ouvrer le corps, et retirer les viscères ainsi que les 2 mandibules.
Une fois le poulpe nettoyé, le réserver.
Préparer une marmite d'eau salée bouillante.
Piquer le poulpe à l'aide d'une fourchette et le plonger dans l'eau pendant quelques secondes, ensuite le retirer.
Répéter ces opérations trois fois de suite, puis laisser le poulpe cuire entre 30 à 40min, il est cuit une fois que l'on peut le traverser facilement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, en mettant le jus de citron, l'huile d'olive, le persil et l'oignon.
Une fois le poulpe cuit, le découper en petits morceaux et laisser le refoidir, incorporer les morceaux à la vinaigrette et mettre au frigo quelques heures.
ma variante de chez les nouzotes pieds-noirs made in Tunis
assouplissement: 101 coups de bâton, pas un de moins - travail réservé aux gosses pour qu'ils cogitent la 'dureté' de la condition du poulpe et qu'un bon plat s'obtient souvent à la sueur du front
cuisson: 20 à 30 minutes en cocotte minute (fonction de la taille du poulpe), après le pschit ...ma grand mère plaçait dans la cocotte un bouchon en liège qui selon elle favorise la tendreté du poulpe
dépeçage et découpe: enlever la peau sans toucher aux ventouses (c'est bon), puis on prépare les morceaux (pas trop petits les morceaux)
sauce:
harissa indispensable dans le mélange...huile d'olive, grosse boulette d'harissa, jus de citron, persil et oignon hachés, sel, poivre
à mon sens cette recette est inégalable, même les espingouins, pourtant maitres dans l'art du marisco, n'ont rien d'équivalent (surtout pas leur 'poulpe à la gallega' qui est d'une fadeur fade)
pinaise j'ai comme un p'tit creux présentement

Yala, Bonsoir Carnousque !!!
(Bonsoir Carnousque-entendu sur scène à Carnoux lors du concert de Moussu T e lei jovents)
codaing a écrit :Yala, Bonsoir Carnousque !!!
(Bonsoir Carnousque-entendu sur scène à Carnoux lors du concert de Moussu T e lei jovents)
ha tu y etais
je t'ai pas vu pourtant j'y suis pas allé
Pixie a écrit :ha tu y etais
je t'ai pas vu pourtant j'y suis pas allé
C'est que tu ne dois pas être physionomiste alors

Reprazent'
bon concert et bon apéro aprés le tour de chant...
Avant, Pendant, Aprés c'est cool les concerts du Moussu on picole de longue...
Il était temps de remettre un petit up à ce topic oc!ombien important en vous présentant le poulpe d'Alsace! Le tueur de vieilles dames, tu confirmes l'existence de l'espèce?!
![[Image: Lobster%20dip%20and%20a%20guard.JPG]](http://www.spearfishing.org/photos/images/Lobster_Party/2001/Lobster%20dip%20and%20a%20guard.JPG)
Scred t'a autorisé à photographier ses parties intimes?:choque: