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[Image: espaceur.gif][Image: espaceur.gif][Image: espaceur.gif][Image: espaceur.gif][Image: espaceur.gif][Image: pict_insolite3.gif]La sulfureuse vie sexuelle du calamar géant:punk1:

Les scientifiques pensaient autrefois que personne n’avait une vie sexuelle plus débridée que les top-modèles, les footballeurs de première division et certains marsupiaux. De nouvelles recherches démontrent qu’en la matière le calamar géant l’emporte haut la main. Jusqu’ici, on savait très peu de chose sur cet animal discret qui vit dans l’obscurité totale, jusqu’à près de 1 500 mètres de profondeur. Mais cinq calamars échoués sur les plages de la côte atlantique espagnole ont apporté des révélations sur leurs secrets d’alcôve. Attention : les découvertes des chercheurs publiées dans la revue du Conseil international pour l’exploration de la mer ne sont pas pour les chochottes. Dry
Imaginez la scène suivante : un couple en train de se faire la cour, chacun des protagonistes faisant près de 18 mètres de long et étant doté de huit bras et deux tentacules. D’un côté, une femelle, plus grande d’un tiers que le mâle et souvent réfractaire aux avances de celui-ci. De l’autre, un gaillard bien allumé, prêt à déployer un pénis de 2,50 m. Mais, attention, ce n’est pas un banal pénis de 2,50 m. Ce membre est hypodermique – il perce le bras de la femelle pour la féconder.Wicked Il est par ailleurs incapable de faire la distinction entre son propre corps, le bras d’une femelle ou celui d’un mâle passant dans les parages, rapportent les chercheurs de l’Institut de recherche maritime de Vigo (Espagne).
Parmi les cinq cadavres d’Architeuthis dux se trouvait celui d’un mâle qui avait été fécondé. L’article est on ne peut plus explicite sur ce sujet trouble : “L’organe sexuel mâle ressemble à une lance à incendie, une sorte de tuyau d’arrosage à haute pression, et il est normalement aussi long que le corps, sans les bras et la tête. Mais un pénis de cette taille présente un inconvénient : coordonner huit bras, deux tentacules et un pénis gigantesque tout en luttant contre une femelle en colère, c’est apparemment un peu trop demander. L’un des mâles échoués s’était accidentellement injecté des doses de sperme dans les pattes et le corps.”Yahoo Au moment de la publication de cet article, des scientifiques japonais réussissaient pour la première fois à photographier un calamar géant dans les profondeurs. Jusqu’à présent, les 600 spécimens qu’on avait pu observer au cours des quatre cents dernières années flottaient à la surface, morts ou à l’agonie. Malgré leur taille, les calamars géants n’occupent pas le sommet de la chaîne alimentaire océanique. Dans certaines parties du monde, ils représentent entre 30 % et 40 % du régime des cachalots. C’est donc une bonne chose pour leur survie qu’ils continuent à s’accoupler avec l’enthousiasme qui les caractérise.:happy2:
[Image: espaceur.gif]David RandallThe Independent, Londres[Image: espaceur.gif][Image: espaceur.gif][Image: espaceur.gif]
:winner_fi Cephalopodes power!

Dis-donc le cetacé, faudrait arreter de bouffer mes collègues sous pretexte qu'on a un enoooorme apendice!Yahoo Yahoo
j'ai lu sur le net que santini avait dit que diouf avait une attitude de garcon pourri gaté et qu'il etait bien a l'image de son club...
serieusement vous trouvez pas que ribery joue comme un carpaccio de boeuf?
qu'est ce qu'il m'a pris d'essayer d'etre gentil? :blondblush1:Help

ca m'apprendra Vghgbg
ça fait deux fois kdom 59


Fuck
Je t'avais dit d'arrêter avec les huitres et les morues Kdom.
Laugh

que veux-tu je suis trop naif Googleyed

j'ai cru à une jeune personne egarrée, alors qu'en fait non c'est juste :boulet
quel saint homme ce kdom :punk1:

moi maintenant j'attends de voir Buba
Salade de poulpe.

Préparation : 20min
Cuisson : 30-40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulpe roc de 1kg200
- 1 citron pressé
- 4 CAS d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil haché
- (facultatif : 1/2 oignon haché)
- sel


Préparation :

Nettoyer minutieusement le poulpe.
Il faut nettoyer chaque ventouse.
Ouvrer le corps, et retirer les viscères ainsi que les 2 mandibules.
Une fois le poulpe nettoyé, le réserver.
Préparer une marmite d'eau salée bouillante.
Piquer le poulpe à l'aide d'une fourchette et le plonger dans l'eau pendant quelques secondes, ensuite le retirer.
Répéter ces opérations trois fois de suite, puis laisser le poulpe cuire entre 30 à 40min, il est cuit une fois que l'on peut le traverser facilement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, en mettant le jus de citron, l'huile d'olive, le persil et l'oignon.
Une fois le poulpe cuit, le découper en petits morceaux et laisser le refoidir, incorporer les morceaux à la vinaigrette et mettre au frigo quelques heures.
bon allez j'arrete de dire des betises, et honnetement je suis surpris par vos reaction peace... je m'attendais a des va te faire..., ta mere...., ca doit etre par habitude que maintenant vous ne ragissez plus...
je vous rassure je ne suis pas pour paris mais pour... euh non je le dirai pas sinon vous allez venir harceler notre forum et on a deja eu une attaque de marseillais fous:fou: il y a peu, et on m'a envoyé en eclaireur pour la vengeance... mais vous avez l'air gentil donc je vais dire que votre forum est payant comme ca personne ne viendra vous embetez...
bise
julie23 a écrit :bon allez j'arrete de dire des betises, et honnetement je suis surpris par vos reaction peace... je m'attendais a des va te faire..., ta mere...., ca doit etre par habitude que maintenant vous ne ragissez plus...
nan c'est juste ca, opiOM Shades
julie23 a écrit :bon allez j'arrete de dire des betises, et honnetement je suis surpris par vos reaction peace... je m'attendais a des va te faire..., ta mere...., ca doit etre par habitude que maintenant vous ne ragissez plus...
je vous rassure je ne suis pas pour paris mais pour... euh non je le dirai pas sinon vous allez venir harceler notre forum et on a deja eu une attaque de marseillais fous:fou: il y a peu, et on m'a envoyé en eclaireur pour la vengeance... mais vous avez l'air gentil donc je vais dire que votre forum est payant comme ca personne ne viendra vous embetez...
bise
Ça se devait être l'église luyinduliste, Oc au rapport Buba !
Oc ! a écrit :Salade de poulpe.

Préparation : 20min
Cuisson : 30-40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulpe roc de 1kg200
- 1 citron pressé
- 4 CAS d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil haché
- (facultatif : 1/2 oignon haché)
- sel


Préparation :

Nettoyer minutieusement le poulpe.
Il faut nettoyer chaque ventouse.
Ouvrer le corps, et retirer les viscères ainsi que les 2 mandibules.
Une fois le poulpe nettoyé, le réserver.
Préparer une marmite d'eau salée bouillante.
Piquer le poulpe à l'aide d'une fourchette et le plonger dans l'eau pendant quelques secondes, ensuite le retirer.
Répéter ces opérations trois fois de suite, puis laisser le poulpe cuire entre 30 à 40min, il est cuit une fois que l'on peut le traverser facilement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, en mettant le jus de citron, l'huile d'olive, le persil et l'oignon.
Une fois le poulpe cuit, le découper en petits morceaux et laisser le refoidir, incorporer les morceaux à la vinaigrette et mettre au frigo quelques heures.

ma variante de chez les nouzotes pieds-noirs made in Tunis Shades

assouplissement: 101 coups de bâton, pas un de moins - travail réservé aux gosses pour qu'ils cogitent la 'dureté' de la condition du poulpe et qu'un bon plat s'obtient souvent à la sueur du front

cuisson: 20 à 30 minutes en cocotte minute (fonction de la taille du poulpe), après le pschit ...ma grand mère plaçait dans la cocotte un bouchon en liège qui selon elle favorise la tendreté du poulpe

dépeçage et découpe: enlever la peau sans toucher aux ventouses (c'est bon), puis on prépare les morceaux (pas trop petits les morceaux)

sauce: harissa indispensable dans le mélange...huile d'olive, grosse boulette d'harissa, jus de citron, persil et oignon hachés, sel, poivre

à mon sens cette recette est inégalable, même les espingouins, pourtant maitres dans l'art du marisco, n'ont rien d'équivalent (surtout pas leur 'poulpe à la gallega' qui est d'une fadeur fade)

pinaise j'ai comme un p'tit creux présentement Vghgbg
Yala, Bonsoir Carnousque !!!

(Bonsoir Carnousque-entendu sur scène à Carnoux lors du concert de Moussu T e lei jovents)
codaing a écrit :Yala, Bonsoir Carnousque !!!

(Bonsoir Carnousque-entendu sur scène à Carnoux lors du concert de Moussu T e lei jovents)

ha tu y etais Shades
je t'ai pas vu pourtant j'y suis pas allé
Pixie a écrit :ha tu y etais Shades
je t'ai pas vu pourtant j'y suis pas allé


C'est que tu ne dois pas être physionomiste alors CAAO8XFQ
[Image: mous6ft.jpg]

Reprazent'
bon concert et bon apéro aprés le tour de chant...
Avant, Pendant, Aprés c'est cool les concerts du Moussu on picole de longue...
Il était temps de remettre un petit up à ce topic oc!ombien important en vous présentant le poulpe d'Alsace! Le tueur de vieilles dames, tu confirmes l'existence de l'espèce?!
[Image: Lobster%20dip%20and%20a%20guard.JPG]
Scred t'a autorisé à photographier ses parties intimes?:choque:
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