opiOM.net

Version complète : Viande
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pages : 1 2 3 4 5 6 7
Ghundar Gronk a écrit :Crédible ?



Du vin j'en achète des palettes entières mais bon c'est mon boss le éspécialsite !

Dernier arrivage : la croix des vents, chateau Daulibey, lalande Pommerol, Mayne Durege et Manoir de lourac ....

tiens la région du baby beef d'argentine ça me rappelle zarbimment une chèvre, pas vous ? Ermm
boeuf mode a écrit :tiens la région du baby beef d'argentine ça me rappelle zarbimment une chèvre, pas vous ? Ermm
Spoton
Mouais, le grand échalas doit être un peu tendineux... Un coup d'attendrisseur à la planche cloutée ça devrait le faire. Par contre pour la cervelle, je déconseille...
Ghundar Gronk a écrit :Crédible ?



Du vin j'en achète des palettes entières mais bon c'est mon boss le éspécialsite !

Dernier arrivage : la croix des vents, chateau Daulibey, lalande Pommerol, Mayne Durege et Manoir de lourac ....

En gros pourquoi pas, mais à la première ligne une énormité: vin rouge/ viande rouge, bah parle moi d'un Puligny Monrachet blanc sur une côte de Boeuf... Little Jesus in a velvet short!
Ok, pour les viandes rouges, je suis fan. Mais j'aime le terroir aussi, donc le gibier.
Mes amis disent de moi que je mange un faisan au réveil.Fuck Ce qui bien entendu est faux.

Mmmm, un bon ramier, des chiqueuses à la braise, un perdreau bien cuisiné... c'est mieux que d'avoir une femme.


[Image: ehx84n.jpg]
Espigoulien a écrit :Mmmm, un bon ramier, des chiqueuses à la braise, un perdreau bien cuisiné... c'est mieux que d'avoir une femme.

[Image: ehx84n.jpg]

:lol: Si tu préfère une perdrix farci, c'est ton problème Sleep
KodiaK a écrit ::lol: Si tu préfère une perdrix farci, c'est ton problème Sleep

Cad qu'il préfère se farcir une perdrix!!:hum:
...ou caille sur canapé !

[Image: kuhlen16.jpg]
cetace a écrit :...ou caille sur canapé !

[Image: kuhlen16.jpg]


Merci cetace, toi tu me comprends:y:
<--- "Je suis un viandard fou "


Beef !!!! Clap
Ghundar Gronk a écrit :<--- "Je suis un viandard fou "


Beef !!!! Clap

T'as des tuyaux, des adresses, suis très très amateur de génisse de 36 mois? En échange 2 pipelines sur du jambon persillé et des rillettes. Même au Mans y savent pas faire...
Aujourd'hui c'est repas commerce equitable :
Salade de courgettes aux noix d'Amazonie.
Papitas au Quinoa.
Et salade de fruit à l'hibiscus.
Un repas sans viande ?
C'est possib ça ?
Merci max havelard1
Yankee t'es vraiment qu'une bouse pour confondre commerce équitable et goût de la table à caguer ! Mais ça m'étonne pas de toi...Vghgbg
Et moi qui pensait que Max have Lard.:golfer:
Ouh le joli topic à remonter que voilà Yahoo

Alors perso, le travers de porc caramel de ce midi était un pur régal Rock
Ce jeune homme a des travers de porc...@ Nadine de Rothschild
Ce uikend, j'ai mangé un plat pascal grec appelé kokoretz.
Délicieux. Ce mets a les atouts pour me séduire car y trouve tous les rebuts de la viande de veau : poumons, ris, coeur et foie.
Quand ça sort du four, ça sent la croûte de cuir chaude. Pas très ragoûtant à première vue. Ni après la seconde. Ensuite on y prend goût et aujourd'hui j'en suis fou.
Seul problème, votre intestin grèle se verra comme infesté par le démon. Mais c'est bon.

[Image: ingvpf.jpg]
C'est Maitresse Bernard qui était en cuisine ? :lol:
Espigoulien a écrit :Seul problème, votre intestin grèle se verra comme infesté par le démon. Mais c'est bon.

Content qu'on soit séparer par des centaines de kilomètre de câble Heat

Sinon ça n'a pas l'air de te réussir car tu as les mains toutes fripées :Beep
Olorin a écrit :Sinon ça n'a pas l'air de te réussir car tu as les mains toutes fripées :Beep


Ce ne sont pas mes mains ! J'ai 30 balais !Laugh
Arf, je n'ai pas posté dans le bon topic.
Rhaaaaaaaa mon sexe, cette console.
J'ai fait une connerie en voulant déplacer les messages dans le topic Viande... :Beep
Pages : 1 2 3 4 5 6 7