Ghundar Gronk a écrit :Crédible ?
Du vin j'en achète des palettes entières mais bon c'est mon boss le éspécialsite !
Dernier arrivage : la croix des vents, chateau Daulibey, lalande Pommerol, Mayne Durege et Manoir de lourac ....
tiens la région du baby beef d'argentine ça me rappelle zarbimment une chèvre, pas vous ?

Ok, pour les viandes rouges, je suis fan. Mais j'aime le terroir aussi, donc le gibier.
Mes amis disent de moi que je mange un faisan au réveil.

Ce qui bien entendu est faux.
Mmmm, un bon ramier, des chiqueuses à la braise, un perdreau bien cuisiné... c'est mieux que d'avoir une femme.
![[Image: ehx84n.jpg]](http://tinypic.com/ehx84n.jpg)
Espigoulien a écrit :Mmmm, un bon ramier, des chiqueuses à la braise, un perdreau bien cuisiné... c'est mieux que d'avoir une femme.
![[Image: ehx84n.jpg]](http://tinypic.com/ehx84n.jpg)
:lol: Si tu préfère une perdrix farci, c'est ton problème

KodiaK a écrit ::lol: Si tu préfère une perdrix farci, c'est ton problème 
Cad qu'il préfère se farcir une perdrix!!:hum:
...ou caille sur canapé !
![[Image: kuhlen16.jpg]](http://www.comhonfleur.com/kuhlen/images/kuhlen16.jpg)
cetace a écrit :...ou caille sur canapé !
![[Image: kuhlen16.jpg]](http://www.comhonfleur.com/kuhlen/images/kuhlen16.jpg)
Merci cetace, toi tu me comprends:y:
<--- "Je suis un viandard fou "
Beef !!!!

Aujourd'hui c'est repas commerce equitable :
Salade de courgettes aux noix d'Amazonie.
Papitas au Quinoa.
Et salade de fruit à l'hibiscus.
Un repas sans viande ?
C'est possib ça ?
Merci max havelard

Yankee t'es vraiment qu'une bouse pour confondre commerce équitable et goût de la table à caguer ! Mais ça m'étonne pas de toi...

Et moi qui pensait que Max have Lard.:golfer:
Ouh le joli topic à remonter que voilà
Alors perso, le travers de porc caramel de ce midi était un pur régal

Ce jeune homme a des travers de porc...@ Nadine de Rothschild
Ce uikend, j'ai mangé un plat pascal grec appelé kokoretz.
Délicieux. Ce mets a les atouts pour me séduire car y trouve tous les rebuts de la viande de veau : poumons, ris, coeur et foie.
Quand ça sort du four, ça sent la croûte de cuir chaude. Pas très ragoûtant à première vue. Ni après la seconde. Ensuite on y prend goût et aujourd'hui j'en suis fou.
Seul problème, votre intestin grèle se verra comme infesté par le démon. Mais c'est bon.
![[Image: ingvpf.jpg]](http://i40.tinypic.com/ingvpf.jpg)
C'est Maitresse Bernard qui était en cuisine ? :lol:
Espigoulien a écrit :Seul problème, votre intestin grèle se verra comme infesté par le démon. Mais c'est bon.
Content qu'on soit séparer par des centaines de kilomètre de câble
Sinon ça n'a pas l'air de te réussir car tu as les mains toutes fripées :Beep
Olorin a écrit :Sinon ça n'a pas l'air de te réussir car tu as les mains toutes fripées :Beep
Ce ne sont pas mes mains ! J'ai 30 balais !

Arf, je n'ai pas posté dans le
bon topic.
Rhaaaaaaaa mon sexe, cette console.
J'ai fait une connerie en voulant déplacer les messages dans le topic Viande... :Beep