Oc ! a écrit :Si vous decidez d'aller voir un match à Rio, arretez-vous bouffer "chez Marius" (C'est pas une connerie) sur Ipanéma!...la viande coupée à l'épée dans votre assiette à peine sortie de la braise!...
On peut venir de ta part sans réserver ?
Oc ! a écrit :Depuis, je pense Zébu, je vis Zébu, je m'habille Zébu, je vote Zébu.
J'avais jamais remarqué ce défaut de langue , tu zozottes mon vieux ?
Oc ! a écrit :Autre chose: les tripes...j'ecrirais des poêmes entier sur les tripes...
Tu devrais essayer de les écrire plutôt avec...
Quand je pense que tu ne m'as jamais vu VRAIMENT saoûl!:langue:
Kokane a écrit :
Oh ça va le mangeur de soja !:D
Pour une fois qu'il y avait un sujet serieux
vous etes fatiguants avec vos conneries hein :mf_dribbl
Kokane va manger ton soja et broute !

le maître est enfin arrivé à s'exprimer entre palabres sur angus young et assez décès...

il sera hard le beef ou ne sera pas...

Attention Kokane pour le soja, il est important d' inspecter le germe avant consommation

En tout cas Ghundar et le boeuf ne font qu'un

eagle 2 a écrit :En tout cas Ghundar et le boeuf ne font qu'un 
clair c'est impressionant !

on dirait dominique rousseau voire hélène foxonet quand ils causent de l'OM !

beepees a écrit :9 mois!? C'est du veau alors?
En ce qui concerne le débarquement de cette viande en France, pas demain la veille. Les américains ont le droit d'utiliser plein de petites cochonneries en particulier l'hormone de croissance pour engraisser.
Ces pratiques sont interdites en Europe, d'où embargo total sur la viande US.
Le veau sous la mère : 1 mois et le veau de lait environ 4 mois .... oui c'est triste ! Boeuf est passé au travers !
On abat les veaux jusqu'à 7 mois mais à cet âge là, c'est déjà du broutard !! la viande prend une légère teinte rouge
Pour ceux qui vivent encore aux states testez le strip loin dry aged ! je l'aime que comme ça le faux filet: la viande est rassit à 30 jours
