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Version complète : C'est comment chez tôa !?...
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Mur au dessus des 100 marches à Biarritz...
mac-boulette a écrit :[Image: fby49p1r.jpg]

Les urines claires.

Très bon taux de cholestérol Doctor
chez Moâ, c’est commak

http://polynesie3.free.fr/vahines-charmes-1.htm

et commakaussi et surtout seins dieux, c’est pas cuculBleh

http://polynesie2004.free.fr/imageresize.php?list=vahines


and I love my new avatar, many thanks!!:lpouletda
sobriété est mon maitre mot :Burp
[Image: desktopcynikax9.th.jpg]
cynik a écrit :sobriété est mon maitre mot :Burp
[Image: desktopcynikax9.th.jpg]

Très beau, dommage que ça pète les yeux le noir. J'arrive pas moi Bye2
Fanfarlo a écrit :Très beau, dommage que ça pète les yeux le noir. J'arrive pas moi Bye2
sur tout les écrans TFT c'est joli...
Et puis sa baisse la conso de courant. D'ailleurs si la page d'accueil de google était noir, certains ont calculé qu'on économiserai 750 Megawatts par an

D'où blackleBowdown
cch a écrit ::lol:

Rien à voir avec l'aubrac! Je parlait de chez Bras.. Moi qui faisais des pieds et des mains pour y aller, j'ai été très déçu.. C'est vraiment pas top!
On se régale mieux chez la mère Tichit à Fau de Peyre...;)L'assiette est moins bien présentée mais, sorti de table, ton estomac est aussi plein que ton portefeuille.
Chez Michel Bras, c'est le contraire...Bowdown
cetace a écrit :On se régale mieux chez la mère Tichit à Fau de Peyre...;)L'assiette est moins bien présentée mais, sorti de table, ton estomac est aussi plein que ton portefeuille.
Chez Michel Bras, c'est le contraire...Bowdown


Disons que Bras c'est un peu la caricature du restaurant étoilé. Des prix surréalistes, un cadre magnifique, une énorme équipe (30 cuistots & serveurs si je ne me trompe), une qualité de service/cuisine/présentation/accueil quasi parfaite, un travail esspetionnel sur le goût, etc ... Mais au final en sortant du restau on a presque envie d'aller manger un sanduiche pour se caler l'estomac 34
Ce qui n'empêche que j'adore aller dans ce genre d'endroit, même si mon budget en souffre.
De toute façon j'ai tendance à préférer la qualité à la quantité, ce qui espique que je sois peu virulent physiquement :Pixie
Elephant Bird a écrit :Disons que Bras c'est un peu la caricature du restaurant étoilé. Des prix surréalistes, un cadre magnifique, une énorme équipe (30 cuistots & serveurs si je ne me trompe), une qualité de service/cuisine/présentation/accueil quasi parfaite, un travail esspetionnel sur le goût, etc ... Mais au final en sortant du restau on a presque envie d'aller manger un sanduiche pour se caler l'estomac 34
Ce qui n'empêche que j'adore aller dans ce genre d'endroit, même si mon budget en souffre.
De toute façon j'ai tendance à préférer la qualité à la quantité, ce qui espique que je sois peu virulent physiquement :Pixie
tout comme l'éléphant... un seul blême, le picrate est inabordable.. Bye2
boeuf mode a écrit :tout comme l'éléphant... un seul blême, le picrate est inabordable.. Bye2

L'avantage avec ce genre de plats est que le goût explose souvent sans qu'on ait besoin de le rehausser avec du vin.

Quoique j'ai des souvenirs d'un Bandol 2001 rouge Crazy dans un resto des alentours de Grasse qui était parfait avec tous les plats et surtout assez discret pour ne pas obscurcir le palais et ainsi profiter à fond du menu Love2
De là à dire que je n'aime pas les vins tanniques, enfin bref c'est un autre sujet Happy
Fanfarlo a écrit :Si vous continuez à massacrer le topic d'Erby je parle de SarkoDry

[SIZE="6"][COLOR="Red"]
SIOUPLÉ !.... MASSACREZ ! MASSACREZ !![/COLOR]
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Trés bonne idée ça Erby!

[Image: requins-bora-bora-polynesie-francaise-10...084910.jpg]

D'hervé lillini...énormissime!
Le pays de Kokopelli...
C'est un razibusniangophage accompagné de ses poissons pilotes...
Impressionnant !
Toi cetace le connaisseur, est ce que ce congénère est en voie de disparition?
Elephant Bird a écrit :Disons que Bras c'est un peu la caricature du restaurant étoilé. Des prix surréalistes, un cadre magnifique, une énorme équipe (30 cuistots & serveurs si je ne me trompe), une qualité de service/cuisine/présentation/accueil quasi parfaite, un travail esspetionnel sur le goût, etc ... Mais au final en sortant du restau on a presque envie d'aller manger un sanduiche pour se caler l'estomac 34
Ce qui n'empêche que j'adore aller dans ce genre d'endroit, même si mon budget en souffre.
De toute façon j'ai tendance à préférer la qualité à la quantité, ce qui espique que je sois peu virulent physiquement :Pixie
Dans les grands restaurants,on mange peu souvent à sa faim,ce qui est dans son assiette c'est beau,gouteux,mais en général tu as toujours faim en ressortant .le coté positif ils travaillent avec des produits de qualités.l'attente entre les plats me rend dingue.Bowdown
il y a de petits restaurants ou l'on y mange bien tout simplement,sans tout ce tralala.
[Image: ecranur4.th.jpg]
:mf_laug2
kdom93 a écrit :[Image: ecranur4.th.jpg]
:mf_laug2

c'est glamour ça :lol:
fbi_13 a écrit :Dans les grands restaurants,on mange peu souvent à sa faim,ce qui est dans son assiette c'est beau,gouteux,mais en général tu as toujours faim en ressortant .le coté positif ils travaillent avec des produits de qualités.l'attente entre les plats me rend dingue.Bowdown
il y a de petits restaurants ou l'on y mange bien tout simplement,sans tout ce tralala.


En caricaturant Happy
Ehhhhh Blondin?!Gun2
fbi_13 a écrit :Dans les grands restaurants,on mange peu souvent à sa faim,ce qui est dans son assiette c'est beau,gouteux,mais en général tu as toujours faim en ressortant .le coté positif ils travaillent avec des produits de qualités.l'attente entre les plats me rend dingue.Bowdown
il y a de petits restaurants ou l'on y mange bien tout simplement,sans tout ce tralala.



A part le Cuik, je vois pas.. Happy
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