10-10-2007, 18:35
10-10-2007, 18:42
10-10-2007, 18:42
chez Moâ, cest commak
http://polynesie3.free.fr/vahines-charmes-1.htm
et commakaussi et surtout seins dieux, cest pas cucul
http://polynesie2004.free.fr/imageresize.php?list=vahines
and I love my new avatar, many thanks!!:lpouletda
http://polynesie3.free.fr/vahines-charmes-1.htm
et commakaussi et surtout seins dieux, cest pas cucul

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10-10-2007, 18:48
10-10-2007, 18:50
10-10-2007, 18:53
Fanfarlo a écrit :Très beau, dommage que ça pète les yeux le noir. J'arrive pas moisur tout les écrans TFT c'est joli...
Et puis sa baisse la conso de courant. D'ailleurs si la page d'accueil de google était noir, certains ont calculé qu'on économiserai 750 Megawatts par an
D'où blackle

10-10-2007, 19:08
cch a écrit ::lol:On se régale mieux chez la mère Tichit à Fau de Peyre...;)L'assiette est moins bien présentée mais, sorti de table, ton estomac est aussi plein que ton portefeuille.
Rien à voir avec l'aubrac! Je parlait de chez Bras.. Moi qui faisais des pieds et des mains pour y aller, j'ai été très déçu.. C'est vraiment pas top!
Chez Michel Bras, c'est le contraire...

10-10-2007, 19:20
cetace a écrit :On se régale mieux chez la mère Tichit à Fau de Peyre...;)L'assiette est moins bien présentée mais, sorti de table, ton estomac est aussi plein que ton portefeuille.
Chez Michel Bras, c'est le contraire...
Disons que Bras c'est un peu la caricature du restaurant étoilé. Des prix surréalistes, un cadre magnifique, une énorme équipe (30 cuistots & serveurs si je ne me trompe), une qualité de service/cuisine/présentation/accueil quasi parfaite, un travail esspetionnel sur le goût, etc ... Mais au final en sortant du restau on a presque envie d'aller manger un sanduiche pour se caler l'estomac

Ce qui n'empêche que j'adore aller dans ce genre d'endroit, même si mon budget en souffre.
De toute façon j'ai tendance à préférer la qualité à la quantité, ce qui espique que je sois peu virulent physiquement :Pixie
10-10-2007, 19:48
Elephant Bird a écrit :Disons que Bras c'est un peu la caricature du restaurant étoilé. Des prix surréalistes, un cadre magnifique, une énorme équipe (30 cuistots & serveurs si je ne me trompe), une qualité de service/cuisine/présentation/accueil quasi parfaite, un travail esspetionnel sur le goût, etc ... Mais au final en sortant du restau on a presque envie d'aller manger un sanduiche pour se caler l'estomactout comme l'éléphant... un seul blême, le picrate est inabordable..
Ce qui n'empêche que j'adore aller dans ce genre d'endroit, même si mon budget en souffre.
De toute façon j'ai tendance à préférer la qualité à la quantité, ce qui espique que je sois peu virulent physiquement :Pixie

10-10-2007, 20:33
boeuf mode a écrit :tout comme l'éléphant... un seul blême, le picrate est inabordable..
L'avantage avec ce genre de plats est que le goût explose souvent sans qu'on ait besoin de le rehausser avec du vin.
Quoique j'ai des souvenirs d'un Bandol 2001 rouge


De là à dire que je n'aime pas les vins tanniques, enfin bref c'est un autre sujet

10-10-2007, 21:13
Fanfarlo a écrit :Si vous continuez à massacrer le topic d'Erby je parle de Sarko
[SIZE="6"][COLOR="Red"]
SIOUPLÉ !.... MASSACREZ ! MASSACREZ !![/COLOR][/SIZE]
10-10-2007, 22:21
Trés bonne idée ça Erby!
![[Image: requins-bora-bora-polynesie-francaise-10...084910.jpg]](http://photos.linternaute.com/image_photo/540/requins-bora-bora-polynesie-francaise-1055053182-1084910.jpg)
D'hervé lillini...énormissime!
Le pays de Kokopelli...
![[Image: requins-bora-bora-polynesie-francaise-10...084910.jpg]](http://photos.linternaute.com/image_photo/540/requins-bora-bora-polynesie-francaise-1055053182-1084910.jpg)
D'hervé lillini...énormissime!
Le pays de Kokopelli...
11-10-2007, 07:39
C'est un razibusniangophage accompagné de ses poissons pilotes...
Impressionnant !
Impressionnant !
11-10-2007, 09:32
Toi cetace le connaisseur, est ce que ce congénère est en voie de disparition?
11-10-2007, 11:26
Elephant Bird a écrit :Disons que Bras c'est un peu la caricature du restaurant étoilé. Des prix surréalistes, un cadre magnifique, une énorme équipe (30 cuistots & serveurs si je ne me trompe), une qualité de service/cuisine/présentation/accueil quasi parfaite, un travail esspetionnel sur le goût, etc ... Mais au final en sortant du restau on a presque envie d'aller manger un sanduiche pour se caler l'estomacDans les grands restaurants,on mange peu souvent à sa faim,ce qui est dans son assiette c'est beau,gouteux,mais en général tu as toujours faim en ressortant .le coté positif ils travaillent avec des produits de qualités.l'attente entre les plats me rend dingue.
Ce qui n'empêche que j'adore aller dans ce genre d'endroit, même si mon budget en souffre.
De toute façon j'ai tendance à préférer la qualité à la quantité, ce qui espique que je sois peu virulent physiquement :Pixie

il y a de petits restaurants ou l'on y mange bien tout simplement,sans tout ce tralala.
11-10-2007, 11:30
11-10-2007, 11:59
11-10-2007, 12:01
fbi_13 a écrit :Dans les grands restaurants,on mange peu souvent à sa faim,ce qui est dans son assiette c'est beau,gouteux,mais en général tu as toujours faim en ressortant .le coté positif ils travaillent avec des produits de qualités.l'attente entre les plats me rend dingue.
il y a de petits restaurants ou l'on y mange bien tout simplement,sans tout ce tralala.
En caricaturant

11-10-2007, 12:22
Ehhhhh Blondin?!

11-10-2007, 12:36
fbi_13 a écrit :Dans les grands restaurants,on mange peu souvent à sa faim,ce qui est dans son assiette c'est beau,gouteux,mais en général tu as toujours faim en ressortant .le coté positif ils travaillent avec des produits de qualités.l'attente entre les plats me rend dingue.
il y a de petits restaurants ou l'on y mange bien tout simplement,sans tout ce tralala.
A part le Cuik, je vois pas..
