25-10-2005, 16:26
(Modification du message : 25-10-2005, 16:29 par Moe Niteur.)
paddy a écrit :Décidément, je ne comprendrais jamais les règles de cette cup. en cas de match nul, on rejoue le match ?:rld
Donc je reviens après mon élimination, cool, je prends ma vie !
Meuh non, c'est de la Champion's League que tu as été éliminé, pas de la Cup...

Edit : en cas de match nul, on rejoue bien le match sur la journée suivante.
:rld ![[Image: bancoach.gif]](http://dwick.free.fr/bancoach.gif)
on m'aurait menti ? bon qu'on se mette d'accord : Celle-ci, c'est la coupe des vis, des figues ou la coupe est pleine ? :langue: ![[Image: kilkenny1.jpg]](http://img843.imageshack.us/img843/4875/kilkenny1.jpg)

