27-03-2008, 18:53
foutcheubol a écrit :Et tu crois pas que réussir à comprendre pourquoi au 21ème siècle, alors qu'on observe ce qui se passe sur Mars, on n'est pas capable de vendre des cookies en sachet qui soient aussi moelleux que des cookies faits au four ? C'est pas un peu plus important bordille !!
M'enfin quel monde va t-on laisser à nos gosses bon sang ! :(
Et franchement parlé petit lu, gaufrette à la fraise, ce n'est pas une honte alors que dans le coin il y a le fameux kouignamann artisanal

Et les palets bretons pur beurre hein
![[Image: 832041Laponie.jpg]](http://img15.hostingpics.net/pics/832041Laponie.jpg)
J'aime bien les Chamonix...
![[Image: rum10-1.jpg]](http://1.bp.blogspot.com/-o2J2Hm9FqjQ/TyT1-wmJPMI/AAAAAAAABIw/XElm8Xe73kw/s400/rum10-1.jpg)
![[Image: slide_303212_2573037_free.gif]](http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/303212/slide_303212_2573037_free.gif)
??
, de Sport24 :
![[Image: 150051.gif]](http://www.auchan.fr/imgUpload/000/015/005/150051.gif)
Chronophage, c'est le problème, avec un édito d'Espi, : paradoxal, c'est qu'il faut prendre son temps pour le déguster. Peut pas se le farcir vite fait, à l'hygiénique, y'a pas le plaisir des préliminaires.
H aspiré, comme Hanter crispation. Un usurier en for âge intérieur, recouvrant du lent gage l'intérêt supérieur hier aux griffes de mots mis en terre, pour en exploiter l'essence cachet
…




encore... Nan parce que Cana-Faty/Zubar... 
