08-02-2006, 19:46
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08-02-2006, 19:48
Ghundar Gronk a écrit :Comment ça donne envie Kokobaleineau



08-02-2006, 19:50
Ghundar Gronk a écrit :Amateur de Moutarde !!
Une seule marque est digne d'être citée :
La moutarde de MONSIEUR Edmond Fallot !!!
La vraie à la meule de pierre !!
En seau d' 1 litre je l'achetais celle là :
punaise quelle est Sopalin !!! :mf_dribbl
T'as raison et elle est fabriquée... à Beaune, à 100m de chez moi. Maille peut aller se rhabiller, ça aussi c'est pour les lopettes!

08-02-2006, 19:53
beepees a écrit :T'as raison et elle est fabriquée... à Beaune, à 100m de chez moi. Maille peut aller se rhabiller, ça aussi c'est pour les lopettes!
Copain !! t'as raison Maille c'est pour les tafioles ... :y:
17-02-2006, 12:24
![[Image: ny7fhc.jpg]](http://i1.tinypic.com/ny7fhc.jpg)
20-04-2006, 11:27
Comment bien monter sa mayo niaise ?
[url=http://perso.wanadoo.fr/quelquejeu/LE%20STEAK%20TARTARE/web%20mayo.jpg][/url]
![[Image: web%20mayo.jpg]](http://perso.wanadoo.fr/quelquejeu/LE%20STEAK%20TARTARE/web%20mayo.jpg)
20-04-2006, 12:22
20-04-2006, 14:08
Adepte du kebab salade-mayo, j'en ai bouffé un très bon du côté de Lille le soir de notre match là-bas !!! Je me suis régalé...
Merci à Espigoulien pour ce topic d'utilité publique. Je vais encore apprendre des choses ! Tous les posteurs dont le pseudo est en "ien" à la fin sont d'excellentes personnes !!!
Merci à Espigoulien pour ce topic d'utilité publique. Je vais encore apprendre des choses ! Tous les posteurs dont le pseudo est en "ien" à la fin sont d'excellentes personnes !!!

20-04-2006, 14:19
Mathildien75 a écrit :Adepte du kebab salade-mayo, j'en ai bouffé un très bon du côté de Lille le soir de notre match là-bas !!! Je me suis régalé...
Merci à Espigoulien pour ce topic d'utilité publique. Je vais encore apprendre des choses ! Tous les posteurs dont le pseudo est en "ien" à la fin sont d'excellentes personnes !!!
Tiens cadeau

![[Image: 0091.jpg]](http://www.rabatjoie.com/photos/0091.jpg)
03-05-2006, 07:40
Puisqu'on est dans les condiments, j'ai découvert ceci:
![[Image: piment1.jpg]](http://www.golfetbourgogne.com/images//piment1.jpg)
C'est plutôt pour les costauds, les baroudeurs voire les suicidaires. Le vendeur te fait signer un papier comme quoi tu es conscient du risque... Mélange de 4 piments, de la dynamite!
Plus de détails ici: http://www.hataribros.com/hotsauces.asp
Plus de détails ici: http://www.hataribros.com/hotsauces.asp
03-05-2006, 08:05
![[Image: saucefr.jpg]](http://www.nona.com.my/saucefr.jpg)
HMMM,dans un bon petit mie goreng ou nasi goreng,ajouter un pitit peu de cette sauce,hmmm,marche aussi avec le satay.....mais ne remplacera jamais la bonne petite sauce au cacahouete....

14-08-2010, 11:10
Tiens j'ai enfin goûté la sauce Samouraï hier pour la première fois de ma vie bah c'est pas si dégueu. 
Je préfère pas savoir ce qu'il y a dedans mais ça se laisse manger.

Je préfère pas savoir ce qu'il y a dedans mais ça se laisse manger.
14-08-2010, 15:48
dune a écrit :Tiens j'ai enfin goûté la sauce Samouraï hier pour la première fois de ma vie bah c'est pas si dégueu.
Je préfère pas savoir ce qu'il y a dedans mais ça se laisse manger.
Mr Mayo et Mme Harissa ont un fils, comment s'appelle t-il?
14-08-2010, 20:38
On n'a jamais rien inventé de mieux que las patatas bravas.
Avec du pulpito a la gallega et les gambas pil-pil c'est
Avec du pulpito a la gallega et les gambas pil-pil c'est

23-08-2010, 15:39
Rhooo le topic de malade 


-Savora
Mon fils de 4 ans en est gaga.
-Mayo maison à l'huile d'olive et tournesol (50/50 avec jaune d'oeuf-moutarde-vinaigre à échalote-sel-poivre)
Sinon la lesieur pour mettre dans le thon ou sur les poulets-frites 
-Harissa berbère

Sinon c'est quoi ces conneries de sauce blanche plus chère ?
:incline:



Espigoulien a écrit :Les grands espis se rencontrent je vois !:incline:
Moutarde à grains ou Savora ?
Mayo à l'huile d'olive, à l'huile d'à Rachid, ou mayo à pois ?
L'harissa est-elle le ketchup de Lorient ?
Aucun document autorisé. Surtout pour Fanfarlo.
-Savora

-Mayo maison à l'huile d'olive et tournesol (50/50 avec jaune d'oeuf-moutarde-vinaigre à échalote-sel-poivre)


-Harissa berbère

Espigoulien a écrit :Le drame des kébabs réside dans la contradiction structurelle suivante: la sauce coûte plus cher que le sandwich.
Ce qui explique que le prix du pita soit majoré dès lors que l'on réclame une alchimie complexe de sauces : exemple sauce-blanche+harissa.
Mais le supplément frite, lui, est gratuit...
Encore un scandale qui n'émeut que moi...

Sinon c'est quoi ces conneries de sauce blanche plus chère ?

Ghundar Gronk a écrit :Amateur de Moutarde !!
Une seule marque est digne d'être citée :
La moutarde de MONSIEUR Edmond Fallot !!!
La vraie à la meule de pierre !!
En seau d' 1 litre je l'achetais celle là :
punaise quelle est Sopalin !!! :mf_dribbl
:incline:
23-08-2010, 15:44
Elephant Bird a écrit :On n'a jamais rien inventé de mieux que las patatas bravas.
Avec du pulpito a la gallega et les gambas pil-pil c'est
mmhh ca me donne envie d'aller à la tasca tient!
23-08-2010, 15:49
BOSS a écrit :
HMMM,dans un bon petit mie goreng ou nasi goreng,ajouter un pitit peu de cette sauce,hmmm,marche aussi avec le satay.....mais ne remplacera jamais la bonne petite sauce au cacahouete....
En provenance de la même partie du monde, le Sambal Manis, à base de piment rouge est un vrai délice avec les pâtes et la viande, surtout le porc.

Palais trop délicats s'abstenir: ça arrache la gueule quand on n'a pas l'habitude.

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