opiOM.net

Version complète : Hier soir...
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
...j'ai fait des artichauds-cocotte avec des artichauds du jardin et les oeufs des poules de ma voisine.

Voilà, il fallait que ca sorte.


La prochaine fois je remplace la crème fraiche par du camembert.

[Image: b012a36e-7131-4e10-a70a-c47f4bc1c9f0.jpg]
ça fait envie  Bave
c'est clair !  Shades
Je suis pas spécialement porté bouffe, mais ça a l'air carrément délicieux. Et avec du camembert, c'est juste indécent, mais il faut absolument le tenter...
ça pousse sous quel climat l'artichaut ?
Archi chaud
A Bandol uniquement. Ces empaffés des Saint-Cyrois ont essayé, ils n'y sont pas arrivés.
(26-05-2023, 11:12)Oc! a écrit : [ -> ]A Bandol uniquement. Ces empaffés des Saint-Cyrois ont essayé, ils n'y sont pas arrivés.
Le mec qui ne jurait que par Six-Fours et qui fait de Bandol le centre du monde depuis qu'il a déménagé.  Laugh
Ingrat !
As-tu bu un super rosé de Bandol avec ça au moins ? Bave
(26-05-2023, 09:27)MeuMeu a écrit : [ -> ]ça pousse sous quel climat l'artichaut ?

un classique de la Bretagne alors ça doit pousser chez toi  Happy
Et ça pousse sous quel climat le camembert ?
même au Québec, alors n'ayez pas peur faites en pousser chez vous  Bave
Je vais donc essayer mais peut-être que c'est un peu tard pour cette année

Content de te "revoir" le Dauphin
Ayé, j'ai planté 2 artichauds ,mais ça ne commencera à produire que l'an prochain où dans 2 ans !
Mais parait il que ç'est une très jolie plante