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Version complète : Qui veut la peau de Roger Rabbit?
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Laugh
Up !

Note pour la semaine qui vient : apprendre à cuisiner un bon civet !
(07-04-2013, 19:39)jean foutreboule a écrit : [ -> ]Up !

Note pour la semaine qui vient : apprendre à cuisiner un bon civet !


Je t'aurais bien prodigué deux trois conseils mais je suis trop lessivé pour le civet.






Add_vache



Pis c'est trop délicat, ça fout des minis os de partout.


Fais toi un bar en papillotes, avec du fenouil, des courgettes, un peu de piment et de l'huile d'olive ( oublie pas l'aneth ).Ton lapin tu le donnes à ta voisine pis c'estout.
l'été arrive, le céviche s'impose Rock
(08-04-2013, 02:34)O Sole mio a écrit : [ -> ]
(07-04-2013, 19:39)jean foutreboule a écrit : [ -> ]Up !

Note pour la semaine qui vient : apprendre à cuisiner un bon civet !


Je t'aurais bien prodigué deux trois conseils mais je suis trop lessivé pour le civet.

Add_vache

Pis c'est trop délicat, ça fout des minis os de partout.
Qui Civelli ?
Y'a moins d'os dangereux dans un râble de lapin que dans un manchon de poulet. Pis le développement du râble c'est l'avenir.

Et avec un gratin de riz c'est succulent Bave
(08-04-2013, 09:48)jean foutreboule a écrit : [ -> ]Et avec un gratin de riz c'est succulent Bave
C'est le plat des intermittents du spectacle ?
(08-04-2013, 09:48)jean foutreboule a écrit : [ -> ]Pis le développement du râble c'est l'avenir.



laughbouncelaughbounce
(08-04-2013, 14:46)cetace a écrit : [ -> ]C'est le plat des intermittents du spectacle ?

Le gratin de riz est à la gastronomie haute alpine ce que les cannelloni sont à la provençale.

Bref, comme les habits ou les mamans, pas touche Nono

Je constate qu'il n'y a pas un pelo pour poster une recette de civet valable.
le civet, c'est de la daube Shades
Happy

Vous mettez du laurier vous ?

Moi j'aime pas trop le laurier, je sais pas le doser, ça me donne toujours un goût amer.
2 / 3 feuilles pour un lapin, ça suffit.
Champignons, lardons, moutarde, oignons, vin blanc, une cuillère à soupe de farine pour faire dorer.
A toi de trouver le bon ordre oh cheval
Faire du lapin turc à l'huile, c'est plus difficile que faire du lapin turc à l'eau@PierreDac
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