31-07-2013, 17:40
(31-07-2013, 17:33)Madinho a écrit : Dans un cas c'est 50 cent pièce et au congélo donc aucun problème de conservation, dans l'autre cas c'est 2€ pièce en négociant et c'est des produits frais donc faut bien gérer le stock et yaura de la perte quoi qu'il arrive.
Sans parler des problèmes de logistique entre M. Surgelé qui te livre le lundi à 6h du mat pour la semaine vs aller acheter 40 desserts au pâtissier d'à côté tous les jours
Je sais bien, mais ^^
Un bon resto qui se termine par un mauvais dessert, ou un café digne d'un distributeur d'autoroute, bein, ca laisse une mauvaise impression.
Y'a un très bon resto a coté de chez moi. Le seul truc pas maison, c'est la chantilly en bombe, sur la tarte (maison elle). Bon, bein, je demande une tarte sans chantilly maintenant.
L'art est un labyrinthe dont la prouesse est de trouver l'entrée.