30-07-2013, 16:27
D'un autre côté, si un resto propose 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, t'as la moitié des clients qui vont se plaindre qu'il n'y a pas de choix, ou pire encore ne pas y aller.
Dans le même ordre d'idée, à l'ouverture du resto à sushi à volonté du cours Ju, l'Estey je crois, j'avais discuté avec le mec qui tenait l'endroit. Il m’expliquait qu'il était écailler de profession et proposait auparavant des plats à - de 10€ le midi et "raisonnables" le soir, tout fait maison, poisson frais toussa toussa, ça marchait moyen.
Depuis, il a acheté 4 gros cuiseurs de riz, se limite à couper thon et saumon en tranche et fait des menus à volonté à 20€. Ben ça marche beaucoup mieux...
Dans le même ordre d'idée, à l'ouverture du resto à sushi à volonté du cours Ju, l'Estey je crois, j'avais discuté avec le mec qui tenait l'endroit. Il m’expliquait qu'il était écailler de profession et proposait auparavant des plats à - de 10€ le midi et "raisonnables" le soir, tout fait maison, poisson frais toussa toussa, ça marchait moyen.
Depuis, il a acheté 4 gros cuiseurs de riz, se limite à couper thon et saumon en tranche et fait des menus à volonté à 20€. Ben ça marche beaucoup mieux...