20-06-2020, 14:20
(20-06-2020, 08:26)deepbluebdr a écrit : C'est vrai aussi, mais bon j'avoue ne pas avoir fréquenté les mêmes établissements qu'eux, j'ai plus l'âge, mon séjour était plutôt culturel et j'en ai pris plein les yeux.
Certains rayons à viande dans les marchés à Bali, faut avoir les tripes bien accrochées. Le cochon tué, puis brulé c'était dans le caniveau, en passant devant certains villages qui étaient en train de le préparer. Le sang qui coulait le long du caniveau c'est assez impressionnant, mais ça fait partie de leur culture, j'en ai mangé. Et ma foi, cuisiné, c'était très bon.
Je n'y suis passé qu'en coup de vent, 4 petits jours, je n'ai eu le temps de ne voir que la partie touristique et superficielle de l'île. Ce que tu dis sur les marchés ça me rappelle les vendeurs de canards séchés au Vietnam. C'est plutôt bon, mais faut pas regarder comment ils font sous peine de s'en couper l'appétit