01-08-2013, 15:46
(31-07-2013, 22:16)The Strokes a écrit : Je connais les prix d'achat dans les deux pays et en Espagne ils font du X2 quand c'est du X4 en France. Tout dépend ce que tu appelles bon vin mais ton vin à 20€ en France au restaurant, il en vaudra à peine 5...
Sur les plats la différence est bien moins grande au niveau tarif. Le vin c'est du simple au double.
En Espagne, ils margent exactement pareil.
Le vin espagnol a simplement un meilleur rapport qualité/prix dans le pinard moyen de gamme.
Tu choppes dans le commerce du Perelada rioja en vrac à 1.50 / litre en tant que particulier. En bouteille, du rioja de 5 ans à partir de 5€, alors un restaurateur doit le payer que dalle.
(01-08-2013, 14:29)Dragnir a écrit : J'avais oublié qu'il fallait raquer. Je viens plus.
(31-07-2013, 17:51)Madinho a écrit : Parce que moi aussi je veux trouver un foot en salle gratuit, avec le repas offert tout fait maison. Mais faudra en profiter vite, parce que 6 mois après il a fermé
L'art est un labyrinthe dont la prouesse est de trouver l'entrée.