http://leplus.nouvelobs.com/contribution...chefs.html
Je remets ici ton lien Maz'.
Moi aussi je préfère moins de choix, mais fait maison, que plus de choix industriels.
Sinon j'irais bouffer chez Promocash en empruntant leur micro-ondes.
J'ajoute que je fréquentais un resto à tapas il y a quelque temps (en France).
Pas cher, fait maison, y compris les desserts. Très bon.
Le mec me disait qu'il avait deux choix pour exister : faire de l'indus sans bouger ses prix, ou monter ses prix et continuer à faire la même chose. Il a choisi la solution éléphantesque (calamars frits congelés, desserts du Métro, produits panés divers de chez Métro, etc). Plein de gens continuent à y aller et à trouver ça cool, moi je n'y vais plus.
On est tous des consommateurs différents, avec des exigences différentes.
Je remets ici ton lien Maz'.
Moi aussi je préfère moins de choix, mais fait maison, que plus de choix industriels.
Sinon j'irais bouffer chez Promocash en empruntant leur micro-ondes.
J'ajoute que je fréquentais un resto à tapas il y a quelque temps (en France).
Pas cher, fait maison, y compris les desserts. Très bon.
Le mec me disait qu'il avait deux choix pour exister : faire de l'indus sans bouger ses prix, ou monter ses prix et continuer à faire la même chose. Il a choisi la solution éléphantesque (calamars frits congelés, desserts du Métro, produits panés divers de chez Métro, etc). Plein de gens continuent à y aller et à trouver ça cool, moi je n'y vais plus.
On est tous des consommateurs différents, avec des exigences différentes.