30-07-2013, 16:39
mmh.
Je te fais un far aux pruneaux, des cannelés, un brownie ou des financiers aux framboises en moins de 10 minutes chaque hors cuisson. Et je suis absolument pas pâtissier.
On parle pas de millefeuille ou trucs de chocolatiers qui nécessitent une vraie compétence.
Faire une crème glacée maison, c'est également facile de mon point de vue.
Je cuisine beaucoup, je suis peut-être pas objectif, mais ça me dérange franchement de payer un dessert qui aurait été meilleur si je l'avais fait chez moi.
Je te fais un far aux pruneaux, des cannelés, un brownie ou des financiers aux framboises en moins de 10 minutes chaque hors cuisson. Et je suis absolument pas pâtissier.
On parle pas de millefeuille ou trucs de chocolatiers qui nécessitent une vraie compétence.
Faire une crème glacée maison, c'est également facile de mon point de vue.
Je cuisine beaucoup, je suis peut-être pas objectif, mais ça me dérange franchement de payer un dessert qui aurait été meilleur si je l'avais fait chez moi.