27-02-2013, 11:44
(27-02-2013, 10:14)le_filtre a écrit : En rentrant tout les soirs vers 19h30 en ayant ma fille à gerer et ma femme qui rentre à 20h30, je cuisine TOUT les soirs et j'achète jamais de bouse en boite .
Alors le temps si on le veut on l'a !!! Par contre on se met pas à table avant 21h c'est clair, mais envoyer un plat de lasagne fait maison il y en a pour 20 minutes .
(27-02-2013, 10:26)Olorin a écrit : Puis comme dit Elchi, on veux payer de moins en moins cher et bouffer de plus en plus rapidement. Bientôt on fera comme les ricains : manger des casses dales toutes les 2-3h (bis)
Je ne sais pas si "on veut" ou si c'est le fonctionnement du système qui nous y pousse...
(27-02-2013, 10:35)le_filtre a écrit : C'est pas faux ...cono .
Après si on parle de cout de la bouffe j'en sais rien je ne sais même pas ce que coute un plat "industrialisé" et pi bon le budget bouffe du foyer est clairement énorme chez moi je ne regarde jamais les étiquettes de prix ( oui je suis un homme parfait je fais les courses aussi ) ...
(27-02-2013, 10:55)El chi a écrit : Plus que le coût, c'est sans doute la part du budget bouffe qui a changé. Ça représente combien d'un budget familial maintenant par rapport a y'a 20 ans ?
Concernant la diminution du budget nourriture je dirais : à peu près le coût de l'augmentation de l'immobilier