27-02-2013, 10:14
(27-02-2013, 09:32)Olorin a écrit :(26-02-2013, 18:44)Boban13 a écrit : Bien sûr. Et je comprends. Mais quand je prends n'importe quelle "boite" dans mon frigo ou mon placard, je regarde l'étiquette, ce que j'y lis, c'est incompréhensible. Il y a de toute façon des centaines de produits chimiques utilisés à l'intérieur dont personne ne sait ce que c'est.
ça me pose bien plus de problème de voir des choses comme "ascorbate de sodium" ou "carraghénanes", dont je ne sais absolument pas ce que c'est, que de savoir que je mange du cheval à la place du boeuf, ou du merlan à la place du cabillaud.
ça reste de la viande. A la base, la viande, c'est pas vraiment toxique. Tu vois ce que je veux dire ? Je sais pas si c'est bien clair
C'est sûr foutreboule, préparer soit même ses petits plats est largement mieux, mais pas tout le monde en a le temps.
En rentrant tout les soirs vers 19h30 en ayant ma fille à gerer et ma femme qui rentre à 20h30, je cuisine TOUT les soirs et j'achète jamais de bouse en boite .
Alors le temps si on le veut on l'a !!! Par contre on se met pas à table avant 21h c'est clair, mais envoyer un plat de lasagne fait maison il y en a pour 20 minutes .