25-03-2011, 22:58
(25-03-2011, 22:49)Cyrs a écrit : Oui, donc ce serait bon.
Parce que, déjà que c'est chaud actuellement avec tous les ronds qu'ils faut que je donnes de partout, si en plus je fais le moteur
30% d'huile végétal genre n'importe laquelle, Tournesol, Colza ou Olive première préssion
Colza c'est moins cher que le diesel il me semble, mais pas sur, je n'achète que de l'huile d'olive Valensole-made.
L'avantage de l'huile de friture, c'est que c'est un déchet dont les restaurants ne savent pas quoi foutre et qui souvent fini entre le caniveau et le Frioul.
![Crazy Crazy](https://www.opiom.net/forums/images/smileysOpiom/crazy.gif)
Par contre, c'est plus chiant, faut la filtrer, la laisser reposer et il est sur que plus le moteur est rustique, mieux ça passe.
Puis c'est sur aussi, que pour aller faire le kéké, ca fait pas non, car comme signalé par Mazargues, ça embaume la friture. Mais si on y réfléchit 2 minutes, c'est une odeur plus agréable que l'odeur d'hydrocarbure.
L'art est un labyrinthe dont la prouesse est de trouver l'entrée.